manul Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Его при замере будет раздувать как воздушный шар от горелки)) Мои поздравления!!!:good: Оформление и каркас то жесткий Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Брезент даже не шелохнется. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 завтра мост 7500!вангуйте!:amper: 178+ должно набежать. если мост 5.5к смог дать 10 кило, то мост 7.5к порядка 13-14 сможет дать. соответственно с учётом кпд системы должно прилететь от 1дБ (но скорее всего больше). НО ИМХО, ЭТО ЖЕ НЕ 140+ дБ, А 176+ дБ !!!!!!!!!!!!!! просто ждём рез! :good: Ссылка на комментарий
Константин Кропочев Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Ну что? Как успехи? Видится мне, что будет около 179.. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 178) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 178) Это достоверная информация,или предположения?) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ну что там? что показал мост 7.5к? :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тоже жду цифр, затаив дыхание,держу пальцы крестиком...... Сергей не перестаёт удивлять, проект просто :bomb:. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Интригует....Сергей,ну отпишись хоть. Народ жаждет. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вангую рекорд!!!! Сергей от меня респект, вы просто человечище!!! Такие работы и такие проекты. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Больше троллить мне нельзя. Но думаю вы бы сделали очень красиво если бы простили "глупца" и просто разошлись на хорошей ноте на площадке. Тот естественно вернул должное. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Больше троллить мне нельзя. Но думаю вы бы сделали очень красиво если бы простили "глупца" и просто разошлись на хорошей ноте на площадке. Тот естественно вернул должное. "Казнить нельзя помиловать" либо :empathy: либо :peel3: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ни шутя!!!)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Красавцы. Мощю еше будете вливать/с оформлением работать или это ожидаемый верх? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти