Ильдар Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Сергей, какие работы ведете над оформлением? Рез-то подрос 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Серёг, посмотрел ваши командные труды. Каласальная работа! У меня вопрос такой: Нет ли у Вас возможности, провести замеры-тесты на маленькой мощности (от 0 до 5000ватт) только с НЕО сабов? Вопрос уже давно мучает не только меня, но и спортсменов стоковых классов. За раннее благодарствую:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет ли у Вас возможности' date=' провести замеры-тесты на маленькой мощности (от 0 до 5000ватт) только с НЕО сабов?[/quote']Мне самому очень интересно!НЭО сабы в пути Ростов-Новосибирск!Ждем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Утепляемся!! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сейф на колесах...годно! Штатка:sad: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Кстати, как влияет температура на рез? Ему хорошо тепло или холод? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Кстати, как влияет температура на рез? Ему хорошо тепло или холод? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Привередливый Сибиряк!!!холодно -плохо!Жарко-плохо! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Привередливый Сибиряк!!!холодно -плохо!Жарко-плохо![emoji3] Вот зараза Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Взбодрю немножко! Состав системы тот же:2*DB418+мост 7.5DB+литий 770а Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Чую такими темпами кто то в классе до 5к переплюнет рекорд экстрима! Так держать! Рез огонь! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Чую такими темпами кто то в классе до 5к переплюнет рекорд экстрима! Так держать! Рез огонь! не скромничай, чисто по-русски будет сказано, но рез просто охуительный, да простят меня модераторы:good: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 2 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А в форде какая моща летела?? Привередливого сибирика всетаки заставляют расти!!!:good: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А в форде какая моща летела?? Привередливого сибирика всетаки заставляют расти!!!:good: ну в форде 4 моста 12к. даже если каждый мост по 15к отдавал, то порядка 60к могло прилетать. но там и нео сабы, и динов больше, и вообще немного разные проекты Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну в форде 4 моста 12к. даже если каждый мост по 15к отдавал, то порядка 60к могло прилетать. но там и нео сабы, и динов больше, и вообще немного разные проекты Да и сабы совсем другого уровня, раз в 5 дороже Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти