sergei-elgrand Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Последние штрихи сварки!!!(уже кажеться что она никогда не закончиться) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня у одного такое ощущение, что новым мировым рекордом попахиевает?:winner_first: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня у одного такое ощущение, что новым мировым рекордом попахиевает?:winner_first:До этого нам еще очень далеко!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 сварщик реальный, швы четкие. Сергей передай ему респект из тольятти)))))))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня у одного такое ощущение, что новым мировым рекордом попахиевает?:winner_first: не каркай! ::an:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 сварщик реальный, швы четкие. Сергей передай ему респект из тольятти))))))))если еще учесть что Женя варит лЁжа!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 клетка для Халка! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 клетка для Халка! я бы сказал да!но не знаю кто такой ХАЛКА!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я бы сказал да!но не знаю кто такой ХАЛКА!! Зеленый мужчина слева и есть ХАЛК Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я бы сказал да!но не знаю кто такой ХАЛКА!! Не халка,а халк! года берут свое?)) Это фантастический чел,который когда злится превращается в огромного зеленого монстра!) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Халк_(Marvel_Comics) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не халка,а халк! года берут свое?)) Это фантастический чел,который когда злится превращается в огромного зеленого монстра!) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Халк_(Marvel_Comics) мне через 7 дней 46 лет!и нахрена мне ХАЛК!!!???Я И так ЗеЛеный Монстр!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 мне через 7 дней 46 лет!и нахрена мне ХАЛК!!!???Я И так ЗеЛеный Монстр!! всего то 46! ещё жить и жить! :hi: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 всего то 46! ещё жить и жить! :hi: Во-во!еще и халка успеешь узнать!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Стекла готовы!!!9см толщиной! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Стекла готовы!!!9см толщиной! Ох*еть толщина!!! Можно на войну ехать. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти