sergei-elgrand Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Автомобиль Уаз 469.Готовим по правилам Db Drag Extreme...... Cегодня был приобретен данный автомобиль!!! Изменено 8 мая, 2016 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Все таки ты это сделал, красавец)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Видел фото в вк сегодня) Ну по традиции только восхищения:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну и сразу приступили к работе! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Серега просто разогнался не на шутку уже:) Красавчик, Лехе привет:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Только на пол дня оставил пост и уже уперли )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вангую 183+:i_am_so_happy: 160.5@35 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ульяновск - родина уазиков ! Однозначно подпись. Очень неудобная модель для автозвука, интересная тема обещает быть ! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 такими темпами через пару недель уже пристреливаться начете))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Очень неудобная модель для автозвука отправлено с моего кирпича я конечно не юрист но поомоему едва ли можно придумать чтото более удобное для экстрима чем уазик!!! ... а для 5к можо еще и на ЛуАЗ глануть чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я конечно не юрист но поомоему едва ли можно придумать чтото более удобное для экстрима чем уазик!!! ... а для 5к можо еще и на ЛуАЗ глануть Верхние половинки дверей чего только стоят)) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сергей &Ко решил во всех классах первые места взять:good: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Верхние половинки дверей чего только стоят)) отправлено с моего кирпича а есть какая то разница к чему приваривать квадратную трубу к уазовской двери или к фордовской двери.... ЗЫ да что там двери как вариться к брезентовому тенту???????? не ту машину выбрали!!!!! моня победит!!! Изменено 14 января, 2016 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а есть какая то разница к чему приваривать квадратную трубу к уазовской двери или к фордовской двери.... ЗЫ да что там двери как вариться к брезентовому тенту???????? не ту машину выбрали!!!!! моня победит!!! А что если сделать каркас и туда его вставить просто, а брезентом сверху накрыть?) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сегодня поставил на учет!С изменением цвета на Зеленый!Приготовили металла 120метров(это только на пол)Ну и как пологается настоящему Джипу -ЛИФТАНУЛИ НЕМНОГО!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти