Yason Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Привет всем...Сегодня услышал мнение, что усилители имеющие высокое соотношение сигнал/шум, дают фон на СЧ. Сам считал по другому и вот интересуюсь....Так ли это? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Yason, высокое это сколько? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 дают фон это как??)) фонят чтоли? фин и розовый шум эт разное дело Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да не парни, у меня ничего не фонит... Эт меня убеждают, что чуть ли не должно фонить.... Типа с/ш 105 - это многовато для СЧ ( усь DAF 1004)....А я его сам щепетильно из многих конкурентов выбирал, и за ДФ и за С/Ш, а щас услышал "типа" авторитетное мнение, что все не так.... И на ВЧ лучьше использовать усь с меньшим соотношением.... Чёт какая-то переоценка ценностей, либо по SQ понятиям это правда... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да не парни, у меня ничего не фонит... Эт меня убеждают, что чуть ли не должно фонить.... Типа с/ш 105 - это многовато для СЧ ( усь DAF 1004)....А я его сам щепетильно из многих конкурентов выбирал, и за ДФ и за С/Ш, а щас услышал "типа" авторитетное мнение, что все не так.... И на ВЧ лучьше использовать усь с меньшим соотношением.... Чёт какая-то переоценка ценностей, либо по SQ понятиям это правда... ты путаешь чем больше с/ш тем меньше шумов. например у итона 500-4 c/ш 70дб , а у москони ас 300-2 с/ш 109 дб , на итоне при по канальном подключении будет слышен шум в твитерах или сч с высокой чуйкой . И это будет не наводки, а шум самого усилителя. От москони будет меньше шума Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ты путаешь чем больше с/ш тем меньше шумов. например у итона 500-4 c/ш 70дб , а у москони ас 300-2 с/ш 109 дб , на итоне при по канальном подключении будет слышен шум в твитерах или сч с высокой чуйкой . И это будет не наводки, а шум самого усилителя. От москони будет меньше шума Спасибо ... Да эт не я путаю..))) Я то как раз убеждён в обратном... Имел опыт пользования итоном есс 600.4 - перехваливают его... Звучание скучное и с/ш печаль( Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Привет всем...Сегодня услышал мнение, что усилители имеющие высокое соотношение сигнал/шум, дают фон на СЧ. Сам считал по другому и вот интересуюсь....Так ли это? Не так.Все как раз наоборот.А фон могут давать наводки(от плохих межблоков например). Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну и чУдно, а то я уж думал поверить, мож реально хитрость SQшная какая в этом есть, ан нет! Все согласно законам физики ))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 100% есть шум в усилителях Magnum M54, M84, Hannibal HLX-4.180, Kicx KAR-4.150 (KAP-49) На рупорах HLS-20 8ом и DD VO-B2 4ом терпимо, но слышно. Очень громкий шум как на пластинке на MT23neo 4ом и на DB-M80. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти