Артем Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 из экономичных: жбл 6000 кроун(но еденицы)....зэдка(относительно экономичная, для мощи своей) , стетс 7ка.... Зэ....сздаецца мне шо в умелых руках кикер на 3 секунды выдержит и 4е зэдки)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :good: в смысле сойдет? мой BPX-2200.1 тоже прожорлив, но питание хватает с лихвой. если добавлю еще один-два аккума то надеюсь обеспечит GZPA 1.6000D. плюс на нево пашет свой отдельный генератор, а фронт на штатном запитан Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 из экономичных: жбл 6000 кроун(но еденицы)....зэдка(относительно экономичная, для мощи своей) , стетс 7ка.... Зэ....сздаецца мне шо в умелых руках кикер на 3 секунды выдержит и 4е зэдки)) Нээ думатся миханически не выдержит, рассклеится :rofl2: Тюнить надо :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в смысле сойдет? мой BPX-2200.1 тоже прожорлив, но питание хватает с лихвой. если добавлю еще один-два аккума то надеюсь обеспечит GZPA 1.6000D. плюс на нево пашет свой отдельный генератор, а фронт на штатном запитан Руслан, в какой дивизион едешь?!?!? :shok: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 со вторым геной в иаске SPL мне делать нечево, попаду в класс сток 2 или как ево там а вот на спл-битве им пофиг, у них главное количество сабов. было бы достаточно выдавить 140 дб чтоб мне спл-битву выиграть с учетом запаса баллов по качеству и инсталлу. канешна же сомнительные это соревы, но к сожалению нам выбирать не приходится Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 со вторым геной в иаске SPL мне делать нечево, попаду в класс сток 2 или как ево там а вот на спл-битве им пофиг, у них главное количество сабов. было бы достаточно выдавить 140 дб чтоб мне спл-битву выиграть с учетом запаса баллов по качеству и инсталлу. канешна же сомнительные это соревы, но к сожалению нам выбирать не приходится Со второй геной на яске ты помойму в экстрим попадаешь! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 последний вроде бы вопросик: в багажнике стоит кислотник свежий 100 амп + генератор второй (исключительно сабовый) под капотом с максималкой 200 амп (номинал фиг знает) моноблок будет скорее всего Ground Zero GZPA 1.6000D, . силовые меж акб и усем (отрезок 50 см) КГ75 отрезком 50 см. от генератора до богажника кг35 +. масса с обоих ген запитана на кузов. акб в багажнике масса КГ 50. вольтаж на акб в багажнике на заведеной 14.4 вольт. сколько ампер AGM необходимо добавить к кислотнику чтоб хватало на повседнев и сколь для давки? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 два хавкера 400х хватит и не то и на то Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) не слишком жирно будет? на моноблок 300 ампер акумов то, 2 хавкера + кислотник 100 амп. а если бы стетсом вулкан решил взять? Изменено 29 октября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну тогда возьми один 400 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 возьму один, а там видно будет нужен ли еще. зарезервировал усь Ground Zero GZPA 1.6000D чемпион снг 2008 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 с ним в паре будет солох 12" одна штука на 0.5 ом Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 при подключении на повседневе в 4 ома номинал усилка 1800 ватт при 14.4 в. на 4 ома будет ли энергопотребление усилка меньше пропорционально уменьшению подаваемой им мощи в 1 ом 4,5 киловатт? раза в два, с физикой совсем не дружу Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Одного за глаза! хаквера! усь очень экономичный. Думаю если у тебя зарядка в номинале 150ач то два акб твой+ хаквер на музыке ниже 14в не сядит в 4ом, на замере может в 13в просядет. Тока ты не снимешь так просто заветных 4.5квт в 1ом :) если повезет то будет супер. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) вапще супер, слева в багажнике инсталирован симпатишно один 100 амперник, если справа симметрично второй также поставить то будет очень даже симпатишно а вот если понадобится третий то фиг знает, красиво точно уже не получится. также как и ты заморочусь АГМ банкой , попробую довести вольтаж до 16-18 на давку планирую на 0.5 ом ево врубать с другим будущим сабом. надеюсь 4-5 кило всеже сниму, а может и все 6:smile: как замерить мощь усилка? какая аппаратура нужна? Изменено 30 октября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 мерить можно адекватно только на синусе и частоте в идеале 50гц нужны токовые клещи стоят от 300р. и цешка от 200р. чем дороже апараты тем точнее результат. Меришь на выходе напругу на клемах уся на замере и ток на обоих плюсах если 2 катушки перемножаешь и вот она мощность! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти