vov4ik909 Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 всем привет, тема такая : есть агм 100 а, хочу купить зарядник Bosch C7 http://catalog.autodela.ru/good/view/14444 есть мнения ? может кто использовал данное зарядное ? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 кулон 715 д ищи поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у тебя был опыт использования кулона 715 д ? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у тебя был опыт использования кулона 715 д ? даже в той ссылке, которую ты дал, написано что на 100а он слабоват. ищи зарядник с регулировкой напряжения и силы тока. например кулон, как уже предложили. на форуме о нем много написано Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 за кулоны читал, много брака по отзывам. на счёт того, что бош слабоват... думаю ,не совсем, просто больше время для зарядки понадобится Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я за кулон за свои деньги без конкурентный. Купил и не жалею, но как любую русскую технику надо дороботать немного. Опять же можно и не дорабатывать. А вообще целая тема по кулону есть если поискать. :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а как ведёт себя кулон после в конце, когда акум почти заряжен ?( вольтаж на уровне 14.7 (если ограничить в начале ) будет оставаться или опустится до 13 с копейками ??) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вольтаж поднимится до установленного, а ток будет падать П.с. 14.7 многовато. 14.4 норм заряжаются Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 завод изготовитель рекомендует : Глубокий цикл зарядки напряжение должно быть в пределах 14.1 V минимальная до 14,7 V максимальная. в режиме "хранение"зарядного устройства напряжение должно быть между 13,5 В И 13,8 в. т.е. после заряда высоким напряжением ,автоматически зарядка должна либо отключаться,либо подавать периодически или постоянно примерно 13.5 в. у кулона я так понимаю в конце напряжение не опускается и он сам не отключается. Ссылка на комментарий
zerro Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 всем привет, тема такая : есть агм 100 а, хочу купить зарядник Bosch C7 http://catalog.autodela.ru/good/view/14444 есть мнения ? может кто использовал данное зарядное ? Для такого АГМа нужно брать серьезное зарядное, дешевое здесь не получится взять, особенно учитывая ёмкость АКБ.:morning2: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Когда вставал вопрос выбора зарядки, свой путь я начал именно с C7. Каково же было моё удивление, когда ЗУ напрочь отказалось поднимать вольтаж выше 13,6. Я перепробовал всё,что угодно, но эффекта это никакого не дало. Устройство попросту вообще не заряжало аккумы. Заменил на другое-тот же эффект. В итоге плюнул,забрал деньги и купил в другом магазине Deka power 70. Отличнейшая вещь, рекомендую Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Тоже рассматриваю такую зарядку ,кто что еще скажет??? vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Pterodon. спасибо за рекомендацию, почитаю за Deka power 70. а в данный момент уже скланяюсь ближе к BERKUT SP-25N вот тест ,кому интересно : http://www.autodela.ru/main/top/test/smart_power_test Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Pterodon . опиши если не трудно режим работы (какой вольтаж и ампераж в начале зарядки и в конце, каким током и напряжением поддерживает в конце ) 100 а заряжал ? Ссылка на комментарий
pbikman Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Пользуюсь Бошем С3 и С7 года 3. Только положительное впечатление. Поднимал ими трупов разряженных до 7 вольт. Чудес конечно от них ждать не стоит, но за ту цену за которую я их брал три года назад это подарок. После того как акуум наберет заряд, в режиме удержания напряжение падает до 13 с копейками. 100 Ач кислоту пустую заряжал за ночь. У С7 средний ток 7а, у С3 соответственно 3а. Изменено 25 января, 2016 пользователем pbikman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти