Medved@790 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На 35Гц седня воткнул, обьем тот же - 50л, порт 93см, как и у афтара 38*6см. До этого был экспо 39Гц(не айс для негров), сейчас же очень доволен настройкой, метил ниже, но ниже и не надо Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) У Маклая в девятке два солоха 12 . с настройкой 42 Г.ц. На музле 149Д.б. Люди вокруг рельно ох...вают! Слышно метров за 200.... Есче многое зависит от авто , у меня шкода . ее очень тяжело продавить . Если аналогичную муэыку поставить в нашу девятину ее просто порвет.... Изменено 25 октября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Suhan,потом отпиши как играет,если хорошо,то я тоже сделаю! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 По своему опыту скажу. низкая настройка - шляпа полная.... Весь бас локализуется внутри салона авто , подьезжаешь куда нибудь . а на улице тебя не слышно, хотя в салоне - кошмар , вроде тачку рвет . а никому до этого дела нет . Вот если настройка в 40 г.ц то тогда интереснее.... Прикольно смотреть когда стоишь в пробке , и люди вокру в машинах уши затыкают..... Хотя может это на любителя... Другу сделали 33 герца порт - доволен! и соседей в потоке/на стоянке колбасит и далеко слышно. у меня 37-38 герц, хочется пониже но когда стоишь в гаражах где-нить, ворота начинают звенеть:music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Другу сделали 33 герца порт - доволен! и соседей в потоке/на стоянке колбасит и далеко слышно. у меня 37-38 герц, хочется пониже но когда стоишь в гаражах где-нить, ворота начинают звенеть:music: Скажу еще раз - все зависит от авто . То что давит в одном авто . в другом никто даже не услышит... Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ага я тоже убедился чем ниже опускаеш тем для музыки не айс. но на неграх отдача получш канешн - но тоже трек на трек не приходится. Медведь - а че экспо то непонравился? мож высоко настроен был? чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня форд фьюжен так снаружи ваще практически не слышно, не считаю дребезг номера, и решетки радиатора, машина проклеена вибро+битопласт, в некоторых участках в два слоя. Сабы были разные и с высокой и с низкой настройкой. Ещё такая тема есть: что ты сидя в машине, потом выходишь посмотреть как снаружи, а снаружи никак, так как внутри было оч.громко и уши привыкли. А так считаю что от тачилы все зависит.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня настройка 35-37Гц на двух СА12. Отыгрывается всё отлично! И негры и транс и попса!:good: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сколько людей,столько и мнений,у кого хорошо играет,кто не советует,не знай даже что делать...NVZ ты для какого дина настройку 33 Гц делал?и какой усь? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Медведь - а че экспо то непонравился? мож высоко настроен был? писал же вроде 39Гц высоковато, Германский рэп ништяк играло без претензий :yahoo: а негров - частенько воздух гонял. 35Гц - и то и то нравится, убедился что настройка универсальна в неком роде...:music: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По своему опыту скажу. низкая настройка - шляпа полная.... Весь бас локализуется внутри салона авто , подьезжаешь куда нибудь . а на улице тебя не слышно, хотя в салоне - кошмар , вроде тачку рвет . а никому до этого дела нет . Вот если настройка в 40 г.ц то тогда интереснее.... Прикольно смотреть когда стоишь в пробке , и люди вокру в машинах уши затыкают..... Хотя может это на любителя... мне казалось что чем страшнее в салоне тем громче на улице, а низкая частота далекооооо летит:scratch_one-s_head:, не прав? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сам хочу сделать с настройкой 30 герц. Сейчас ящик на 35. Ведь ящик дает пик не на частоте настройки а выше герц на 7-9. Сам пробовал, ящик 42 герца давал пик на 50. Поэтому рассчитываю от настройки на 30 получить где то 38. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У нас в паджеро ящик настроен на 32Гц, четыре СА12. Музыку играет очень хорошо любую. Слышно за квартал. Уже задний дворник деформировало слегка.:wacko2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 площадь тоже играет громадную роль, на то как слышно издалека Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поясни пожалуйста каким образом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти