mail14 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Прямой порт имеет больший кпд по сравнению с согнутым, да и вероятности появления шумов меньше. экспо однозначно рулит! Но на него много материала уходит. Лично у меня :) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я правильно считаю что ящик в машине дает пик герц на 8 выше его настройки по расчетам баспорта? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Думаю чуть меньше , 5-6 Гц. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) По своему опыту скажу. низкая настройка - шляпа полная.... Весь бас локализуется внутри салона авто , подьезжаешь куда нибудь . а на улице тебя не слышно, хотя в салоне - кошмар , вроде тачку рвет . а никому до этого дела нет . Вот если настройка в 40 г.ц то тогда интереснее.... Прикольно смотреть когда стоишь в пробке , и люди вокру в машинах уши затыкают..... Хотя может это на любителя... Такого гонева я еще не слышал :sarcastic: Вот как раз таки низконастроенный саб вне машины и слышно!!! :sarcastic: Изменено 26 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Скажу еще раз - все зависит от авто . То что давит в одном авто . в другом никто даже не услышит... :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Такого гонева я еще не слышал :sarcastic: Вот как раз таки низконастроенный саб вне машыны и слышно!!! :sarcastic: верно, если имеются ввиду дрожащие стекла, флекс кузова, и резонансы в квартирах на последних этажах а так... не :nea: P.S. таки 40гц и 30гц это абсолютно разные две вещи, имхо Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Что то мало народу написало в этой теме!Что,больше никто не использует низконастроенный ФИ на повседнев???:scratch_one-s_head: Повседнев) Саб 180 литров БП6 JBL GTO1514..... в 35 метрах от авто слышно громче чем в самом авто. ::hair::...... нижняя настройка 35 герц.... Если саб хорошо поднимает хотя бы 45 герц, то слышно будет я Вас уверяю очень далеко....не путать с настройкой порта... 45 и 50 герц Ооочень разные частоты.... 50 герц будет хорошо долбить в авто а с наружи неоч..... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Такого гонева я еще не слышал :sarcastic: Вот как раз таки низконастроенный саб вне машыны и слышно!!! :sarcastic: Обоснуй .... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Обоснуй .... "По своему опыту скажу. низкая настройка - шляпа полная.... Весь бас локализуется внутри салона авто , подьезжаешь куда нибудь . а на улице тебя не слышно" - вот это гонево говорю полное :sarcastic: Все что ниже 45 герц очень хорошо слышно на улице...... При низкой частоте длина волны увеличивается и тем самым лучше проходит сквозь салон авто.... ИМХО млин :sarcastic: андрюha извини за дерзость.........:hi: Изменено 26 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мне кажется чем делать длинную щель, лучше сделать экспо.. незнаю почему, но кажется что будут меньше задержки, объясните пожалуйста с точки физики это) скорость воздуха в порту конечна:) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 скорость воздуха в порту конечна:) тоесть чем длиньше порт, тем больше задержки? не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня splx15 настройка 35гц наваливаешь негров и на 2-3их этажах бабушки кричат . а 40 гц просто громко ИМХО 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 походу у всех свои понятие слышемости, придеться машину врубать и бежать мтров на 100 по прямой...слушать чтоб не возникало вопросов..... Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Наверно ты прав ART_UFA!:yes:Пока сам не соберешь,не поймешь!Только вот какой порт теперь делать...:scratch_one-s_head:В какой программе экспо считать? Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А насчет моего порта длиной 1 метр,который по 3-м стенкам идет что скажете?Отказаться от него? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти