Gast Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 SpectraLAB! настраиваешь на анализ выхода и запускаешь музыку =) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если честно тоже нихрена не разобрался , тыкался мыкался в саунд форже и понял, рожденный ползать, летать не может (( скажите где пики у 7 го трека? )) или обьясните что конкретно смотреть, вот запускаю я трек в саундфорже, он отображается в виде графика, то есть где будут пики наивысшие у этого графика, там и будут нужные мне пики? Помогите дилетанту )) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 то есть где будут пики наивысшие у этого графика, там и будут нужные мне пики? Да. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Народ, а вот этой прогой никто не пользовался? http://www.baudline.com/manual/display.html http://www.unixware.ru/program_prog_id_1339.html Изменено 11 мая, 2011 пользователем 413 Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Народ, а вот этой прогой никто не пользовался? http://www.baudline.com/manual/display.html http://www.unixware.ru/program_prog_id_1339.html там нет под винду версии... или я невнимательный Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 там нет под винду версии... или я невнимательный это я невнимательный... нет под винду , линухи, маки и солярис Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 SpectraLAB! настраиваешь на анализ выхода и запускаешь музыку =) Можно по-подробнее Ссылка на комментарий
makaveli62 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да выложил бы инструкцию,а то ничего не понять(( Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пля! Вам-же написали уже выше ---TrueRTA вполне нормальная прога и ко всему довольно шустрая:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пля! Вам-же написали уже выше ---TrueRTA вполне нормальная прога и ко всему довольно шустрая:good: и где она там че показывает? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Зайди те в раздел к SPL Lab там продают RTA метры. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и где она там че показывает? она рисует ВСЮ АЧХ!!!! там естественно и показывает:i_am_so_happy: Много чего было... Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Для простых смертных нашел две проги: Pinguin Audio Meter - работает сразу, этим и понравилась Pas Analysis Center - работает после выбора звуковухи Sound Setup - Output Device (понравилась больше из-за настройки показа пиков и частоты пика, задержка и возможностью включить своего рода стенограмму для записи пиков в текстовом формате с указанием частоты) Предварительно открываем настройки звуковухи и выбираем в устройствах записи Стерео Миксер и ставим его уровень на серединку, ну или как понравиться, лишь бы не 0 Ну и естественно во время работы программ должен проигрываться какой-то звуковой материал. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Edward Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Зайди те в раздел к SPL Lab там продают RTA метры. а че бассметры простые не проканают ? на кой ТСу весь спектр ??? уверен, его интересует только сабовый диапазон... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти