Вовчег Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и как надо делать то по минимальному или нужно найти золотую середину ? Чтобы красных цифр внизу небыло))) скорость порта :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я должен изменять размер порта так чтоб ..... что какие параметры должны совпасть скорость ??? частота ??? площадь????? Просто изменяй только размер порта!!! Делай максимум который можешь себе позволить!!!!! Вот и все! :pop: Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 . Устанавливаешь нужную частоту и меняя параметры порта добиваешься чтобы скорость воздуха показывалась обычным цветом Дак обычным цветом скорость может быть и от 0 и до 6м\с дак какой должна быть скорость ? Так же и порт например программа пишет минимум 100 см2 я могу сделать и 200 и 300 и 400! вроде бы уже все понятно но блин точного ответа про параметры порта не кто не дал !Еще есть такой момент там показывается амплетуда колебания при таком или ином порте дак какая она длжна быть половина от максимума или чуть чуть не доходи до него ?? и почему он пишет что главная органная частота резонанса будет в таком порте 678 Гц Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Делаешь такой порт чтоб скорость воздуха была на границе пурпурного/обычного цвета. Дальнейшее ее уменьшение приведет к нереальным размерам порта. Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Делаешь такой порт чтоб скорость воздуха была на границе пурпурного/обычного цвета. . ну сделал эту грань и порт получился 160см2 а все кричат что надо 400 или 300 см2 Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Серега45 Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А почему частота резонанса 450 гц ну примерно Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и почему он пишет что главная органная частота резонанса будет в таком порте 678 Гц чтобы ты знал на какой частоте начнетса гул :pop: Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мне лучше знать на какой частоте его не будет))) Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как узнать максимальный ход диффузора ? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как узнать максимальный ход диффузора ? это параметр Xmax в мануале посматри! его пишут обычно в одну сторону! :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 это параметр Xmax в мануале посматри! его пишут обычно в одну сторону! :hi: ооо вот это похоже то что мне и не хватало ! Значит если у меня написано 8.5мм значит в две стороны 17мм правильно 8.5+8.5???:dance2: Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А почему написали мне что лучше настроить порт на 35 гер хотя резонанс на 2112 53 гц ?? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А почему написали мне что лучше настроить порт на 35 гер хотя резонанс на 2112 53 гц ?? Тебе же не давить,а музыку слушатьТы же не хочешь тупой гул или гудение Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тебе же не давить,а музыку слушатьТы же не хочешь тупой гул или гудение Тоесть не зависит от кузова для музыки норм будет 35 гц Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тоесть не зависит от кузова для музыки норм будет 35 гц Будет люто ::hair:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти