pox73 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тоже слыщал что порт лучше делать между динами! Слышал обратнопротивоположную теорию. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра выложу фото готового, а дальше буду ждать прихода сандалей) Фиговый корпус, без обид! Углы скругляй обязательно, порт длинней надо см на 30, расстояние от передней стенки до стенки порта больше надо, иначе дины заткнуться! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а можешь подробнее про короб который сделал бы ты! тема тоже интересна!!! тоже присоединяюсь скоро будет два са 12 надо короб думать думаю(посоветовали авторитетные люди)80 литров на 34 гц порт 300 квадратов как вам? усел сае 1200 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 есть ящик 90 литров (без учета порта) под 15 динамик. какой длины и сечение щелевого делать чтобы 30 герц получилось??? щас 36, не устраивает ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Фиговый корпус, без обид! Углы скругляй обязательно, порт длинней надо см на 30, расстояние от передней стенки до стенки порта больше надо, иначе дины заткнуться! я так не считаю, на 30 много больно, щас все поставлю в машину послушаю и там буду уже что то изменять, ведь длинну порта я не из воздуха взял Углы конечн надо скруглитть Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и ты это говориш человеку который работает с сандалями как никто из нас? послушай его....если по 100 раз не хочеш перепиливать яшик:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и ты это говориш человеку который работает с сандалями как никто из нас? послушай его....если по 100 раз не хочеш перепиливать яшик:hi: Приму к сведению Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Короб собран!:music: Жду когда высохнет герметик, завтра буду дины ставить. Фото выложу вечером. Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Дада, кстати, этот корпус можно брать на вооружение! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот шоп не ждать пока сохнет герметик я использую шпатлевку со стекловолокном.....камень чз 3 минуты)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот шоп не ждать пока сохнет герметик я использую шпатлевку со стекловолокном.....камень чз 3 минуты)) Балин, я её ищу!!! Как она называет??? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот он собственной персонной Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а я вообще не жду пока герметик будет высыхать!!!!))))))))))) P.s.: саморезов то не пожалел!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а я вообще не жду пока герметик будет высыхать!!!!))))))))))) P.s.: саморезов то не пожалел!!!!!! Я кстати тоже ниче не ждал, сразу все поставил)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти