Crackrus21 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Kostas060, поставим домики, у меня не такой большой вес будет... Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Kostas060, поставим домики, у меня не такой большой вес будет... Зря ты так думаешь))) веса будет достаточно. можешь домики-кубики ставить сразу в максимум. У меня Сабов нет еще в багажнике, а зад уже ниже передка значительно. У меня кубы пока на среднем положении и учитывай то - что у меня задние пружины сток. Не стоило тебе зад переделывать... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Kostas060, поставим домики, у меня не такой большой вес будет... У меня 14ка была порезана 2 на 3 а под грузом пипец все 3 на 4 отправлено с SONY XPERIA Z Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Зря ты так думаешь))) веса будет достаточно. можешь домики-кубики ставить сразу в максимум. У меня Сабов нет еще в багажнике, а зад уже ниже передка значительно. У меня кубы пока на среднем положении и учитывай то - что у меня задние пружины сток. Не стоило тебе зад переделывать... Ну пружины стоковые проседают намного больше чем пружины технорессор, хотя бы потому что у технорессора виток толще и их меньше :) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня съездили в Йошкар-Олу к местным раллистам, поставили пружины Техеорессор -90 и пепеделали под них стойки... фото результата прилагаю... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk ВайБаляКашаЕжжеУцы :good: Old School Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 не уж то вторая "она же лада гранта, она же легенда, она же 160+" ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 не уж то вторая "она же лада гранта, она же легенда, она же 160+" ? Что вторая? Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Оффтоп Что вторая? Вторая лада гранта. Первая у тим сандаун ! Это был прикол - шутка юмора. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Оффтоп Вторая лада гранта. Первая у тим сандаун ! Это был прикол - шутка юмора. Вторая у меня отправлено с SONY XPERIA Z Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Kostas060, третья?) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня съездили в Йошкар-Олу к местным раллистам, поставили пружины Техеорессор -90 и пепеделали под них стойки... фото результата прилагаю... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Просятся тапки побольше:mic29: Судя по задней арке) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чирик, например такие? :) 15-ые кованные диски Slik L187S TMS Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чирик, например такие? :) 15-ые кованные диски Slik L187S TMS У реального мегалтеки проси найти еще одни:good: или же вон с 12купе зверя отпадные тапки Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ONYX, нее... 17-ые это жестковато... че толку от 17 тапок Ноги, если он на них за пределы ТЛТ не выезжает :) я так не хочу, хочу везде и всегда ездить на одних и тех же... Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ONYX, нее... 17-ые это жестковато... че толку от 17 тапок Ноги, если он на них за пределы ТЛТ не выезжает :) я так не хочу, хочу везде и всегда ездить на одних и тех же... А если в нашу область заехать на 17х катках))) Прощай подвеска и катки!!!)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти