Пух Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну хоть какой то бонус за всю эту валакиту. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Решил делать в страховой виновника. Оказалось что у меня там знакомые работают, сказали сделают максимально качественно и с гарантией. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня пришел мне бюджетный и доступный аудиопроцессор MadBit DSP 5 с возможностью полностью рулить 2 полосы + саб, от ООО "Сарапульские системы", цена 6500 рублей на первую пробную партию в кол-ве 10 штук. Первые впечатления: очень компактный, очень качественно собран, во всяком случае снаружи, ощущения монолитного и цельного девайса, ничего нигде не болтается и не шатается, в комплекте проц, инструкция и фишка питания одновременно являющейся еще и фишкой подачи сигнала высокого уровня, для тех у кого нет РЦА выходов на ГУ. Судя по интрукции еще планируется со временем доукомплектовывать проц регулятором громкости и скорее всего с кнопкой вкл/выкл. Пока что только фото процессора, как будет возможность послушать и сравнить с имеющимся у меня MDLab DSP8, сразу же отпишу тут про разницу и личные ощущения. Пока процессор был в пути, скачал программу SigmaStudio для написания прошивки для него, ну и накидал первую прошивку для подрезки сверху и снизу 2-полос + саба, пока что без временной коррекции и эквалайзеров, которые кстати в свою очередь можно программировать на каждый канал отдельно, вообще я думаю со временем разберуь с программой получше и уверен там плюшек всяких еще куча. Ссылка на сайт производителя ПРОЦЕССОР Вот так выглядит прошивка в программе. Видеоинструкция для написания базовой прошивки. Ну и фото процессора и комплектности Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня пришел мне бюджетный и доступный аудиопроцессор MadBit DSP 5 с возможностью полностью рулить 2 полосы + саб' date=' от ООО "Сарапульские системы", цена 6500 рублей на первую пробную партию в кол-ве 10 штук.[/quote'] на их сайте 9500((( печаль. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 arms (Николай), вот кн ему обратись https://vk.com/reshetnikov1 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Прикупил сегодня немного железа заводского, в заводском катафорезном грунте, обещают что ржаветь не будет :) Пока что взял дверь, крыло и заводской подкрылок. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Если авто новое, не забывайте взыскивать и УТС , вполне приличные деньги порой получаются ) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 arden777, это само собой :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Вывел сегодня на 5 минутную прогулку... В принципе не так страшно все, как казалось сначала Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Праздники закончились, сегодня немного после работы разобрал авто, завтра попробую успеть раобрать дверь и снять ее... Порог буду родной вытягивать, стойка передней двери не сильно пострадала, усилитель порога целый, пол тоже целый. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Дак ты сам будешь делать ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Дак ты сам будешь делать ? я и так все делаю сам - разобрать, собрать, подготовить к покраске, загрунтовать, все кроме жестянки и самой покраски, краскопульт и сварочник со спотером пока еще не научился держать в руках. Я буду активно помогать жестянщику, если потребуется моя помощь :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Все люди как люди, инстал музации, сварка стены, сборка фронта, коммутация сабов и питания, а у меня кузовные работы мать их... Машина на стапеле, завтра начнем :) половину порога все таки поменяю, ту что ближе к капоту. Новый порог надо будет по ходу дела вытравливающим грунтом пройти, после установки Ссылка на комментарий
Князь Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я просто в прошлом году так же под новый год без новой приоры остался и тут снова год спустя... Страховые платить нормально сразу не хотят, а через суд это очень длительный процесс, по прошлому ДТП у меня уже год прошел, после НГ будет третий суд и остатки мне выплатят только к весне, поэтому гемморой это еще тот. Вот прошлое ДТП https://www.drive2.ru/l/8307067/ Какие-то люди рассказывали, что порой платят оценщику рубль-второй, и он вписывает в акт осмотра скрытых повреждений все что было сломано, и даже часть того что было сломано до или во время осмотра и тд.. И получают без судов даже чутка побольше чем нужно на ремонт. Такие вот ходят были по деревне ;) Практика-критерий истины (с)народная мудрость. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Князь, я в курсе что так можно сделать и даже предлагал оценщику, но он говорит что даже по фото видно характер повреждения, да и машина у меня в идеальном состоняии была, даже сколов на капоте нет, а на замену боковой панели, которая самая дорогая не хватило пол сантиметра вмятины боковой стойки, да и деформация слабая очень у основной конструкции, даж по фото видно, что пострадали больше всего крыло, дверь и порог, усилитель порога вообще не задело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти