Logos Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а можно без рукса сразу управлять процом с пк? я с пк настраиваю проц.Но громкость на компе просто так не покрутишь.В этом отношении спасает рукс Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 M audio - дорого . И надо ли тебе это. Можно банально кинуть железо( мать + creative) а в друг получится -сквозь терпение Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привеь....Подниму тему! Очень нужга помощь..Есть 2 планшета..самсунг(андроид) и га windows....2 звкковые карты (m audio m-track и yamaha audiogram 3. пока двушка + стерео саб, в плане полноценная трешка + стерео саб Как вывести звук на усилитель со срезами и задержками? И что будет качественне андроид или виндовс??? Проц покупать дорого.... Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Например планшет- 2 канальная звуковая карта - кикс тореадо Х1 или Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Поставил себе доп. Планшет Asus z380knl с 3 USB, задний ход видео, и т. д Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Поставил себе доп. Планшет Asus z380knl с 3 USB, задний ход видео, и т. д можно поподробнее? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 вроде как можно разрулить трешку? Но саб моно? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привеь....Подниму тему! Очень нужга помощь..Есть 2 планшета..самсунг(андроид) и га windows....2 звкковые карты (m audio m-track и yamaha audiogram 3. пока двушка + стерео саб, в плане полноценная трешка + стерео саб Как вывести звук на усилитель со срезами и задержками? И что будет качественне андроид или виндовс??? Проц покупать дорого.... Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Для настрйки карт под андроидом нет софта. Звук выведешь (если повезет) но управлять не сможешь. (срезы задержки и т.д.) По этому только винда + огромная гора геморроя по внедрению, покупка периферии для его работы в авто и куча бабла. Потом лютые сложности с настройкой и адаптацией софта до вменяемого состояния. И останется мелочь. Проблемы работы планшета в мороз. Установка кар-ПК обходится дороже обычног опроца и в разы сложнее. Это удел фанатов. Купи проц гу или гу+проц. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Для настрйки карт под андроидом нет софта. Звук выведешь (если повезет) но управлять не сможешь. (срезы задержки и т.д.) По этому только винда + огромная гора геморроя по внедрению, покупка периферии для его работы в авто и куча бабла. Потом лютые сложности с настройкой и адаптацией софта до вменяемого состояния. И останется мелочь. Проблемы работы планшета в мороз. Установка кар-ПК обходится дороже обычног опроца и в разы сложнее. Это удел фанатов. Купи проц гу или гу+проц. читал что люди рулят треху + саб с винды и на карту...Сходтл в муз. магазин сказали нет такой карты с выходом 8-ми канвльным и с входом с юсб...в итоге выход: 1. двушка + саб на винде 2. трешка с процом? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 читал что люди рулят треху + саб с винды и на карту...Сходтл в муз. магазин сказали нет такой карты с выходом 8-ми канвльным и с входом с юсб...в итоге выход: 1. двушка + саб на винде 2. трешка с процом? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 2.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 можно поподробнее? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk В интернете куча инфы, про установку планшета в авто и внедрения. Я делал без ардуино. Питание USB хаба, планшета, ейзикапа, через Гальваническую развязку на NSD 15-12S5 https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.chipdip.ru/product/nsd15-12s5&ved=0ahUKEwj8jIPd4e_WAhXDPZoKHY1mAZUQFgglMAA&usg=AOvVaw3HZMa_E26WgiNji6tu-r1G На сайте PcCar и на Drive2 куча инфы Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В интернете куча инфы, про установку планшета в авто и внедрения. Я делал без ардуино. Питание USB хаба, планшета, ейзикапа, через Гальваническую развязку на NSD 15-12S5 https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.chipdip.ru/product/nsd15-12s5&ved=0ahUKEwj8jIPd4e_WAhXDPZoKHY1mAZUQFgglMAA&usg=AOvVaw3HZMa_E26WgiNji6tu-r1G На сайте PcCar и на Drive2 куча инфы Осталось дело за малым. Объяснить автору как сюда подключить многоканальную звуковую юсб карту и научить андроид управлять срезами и задержками ее выходов))). В этом суть вопроса автора) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 я так понял есть немного вариантов и все они не из дешевых 1. кар пк + звуковая карта с 8-ми выходами 2. планшет + процесор https://vk.com/club26859885 вот есть интересный вариатн...5 выходов - 9 500, 8 выходов - 12 500... Что по мне, так это дорогова-то, мне кажеться прозе купить голову с процом, не? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 я так понял есть немного вариантов и все они не из дешевых 1. кар пк + звуковая карта с 8-ми выходами 2. планшет + процесор https://vk.com/club26859885 вот есть интересный вариатн...5 выходов - 9 500, 8 выходов - 12 500... Что по мне, так это дорогова-то, мне кажеться прозе купить голову с процом, не? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ну, головы с процем рулят только двушку + саб. Звук с них так себе, относительно внешних процев, но идея годная. Голова рулящая треху + саб всего одна сейчас на рынке это 99й пионер и цена ему 32-35тыс за б/у. Так что, не так уж и дешево. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 решено! Беру на днях проц 8-ми канальный, звуковая карта есть(Yamaha audiogram 3 и M-audio M-trsck...Осталось решить с источником звука...Планшет андроид или виндовс (качество звука не извнстно какое, на всех планшетах usb audio v1 и к тому же как направить звук по usb) или поставить кар пк или еще что проще старенький ноутбук(сенсорный экран отдельно купить) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти