HUNT Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Есть ли такое чудо? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Бюджет? Если неограничен, то два Deaf Bonce 418 Изменено 29 января, 2016 пользователем Alexandr0N Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бюджет ....да нашим чем дешевле тем лучше))))) Вообще допустим... Имеем питание кг35 + с акума - с кузова... голова какая нить дешманская с одной парой линейников.. Усь допустим калцел 1000... Вот интересно есть ли Саб который выдержит превышение и клип соответственно... До того момента когда акум на 50-60а/ч сядет ... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 pride junior :bye2: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 pride junior :bye2: Никто его не тестил кроме прайдов(-4 это не тест, в коробе температура другая и он развалится быстрее). Прям чтобы всё выдерживали - не могу представить) многие сабы до 10к свой номинал ЧИСТЫМ сигналом не держут) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бюджет ....да нашим чем дешевле тем лучше))))) Вообще допустим... Имеем питание кг35 + с акума - с кузова... голова какая нить дешманская с одной парой линейников.. Усь допустим калцел 1000... Вот интересно есть ли Саб который выдержит превышение и клип соответственно... До того момента когда акум на 50-60а/ч сядет ... Я непонимаю зачем на Саб клип и превышение подавать? Никакой Саб не выдержит механических ударов катушки. Тем более с условием чем дешевле тем лучше. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Bassreactor, понимаешь... Приезжают ко мне люди и говорят мол типа помоги поднастроить... Ну я на свой слух и настраиваю..(те кто кроме меня в настройки нелазил ездиют и не жалуются) ну а кто залез беспокоит мол типа буба пал на поле )))) я говорю приезжай посмотрю чо за фигня... Ну а когда приезжают получают моральных звиздюлей.. Ибо ладно если Гейн завален.. Но порой басбуст тоже выкручен... Один даже случай был... Все настройки были вывернуты до упора... У чела просто из корзины все кишки выпали)))))))))))))))) зато говорит валил нипадецки !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да не найдешь ты саба который от клипа жарится не будет. Ни за 5 тыщ ни за 50. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А если допустим исходить из расчёта мощь вся а динамик по более..? Должно прокатить по идее... Хотя с выкручеными настройками мало что выживет... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 мошка vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Истинным рукожопам, что любят улучшайзеры покрутить, очень поможет кипятильник. Включенный как последоветельно с сабом, так и вместо него :diablo: Кипятильник по желанию владельца меняется на красивую лампу или светильник. Тут два-в-одном: и мигает, и играет Еще есть потрясающие штуки, клиплимиттеры зовутся, но их надо в усь интегрировать. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Vagrant, подробнее мона? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 HUNT, про лампочки? Если же про лимиттер, то сейчас вот как раз начал собирать простенький вариант оного. Если всё заработает так, как надо, отпишусь )) И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Vagrant, ф топку лампочки... Нагретый лом рулит.. На основании чего лимитер делаш... ? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ганибал sd 152 могу продать и наслаждайся ))) клипом вонью ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти