ZolteR Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Всем привет! Скоро лето хочется заняться машиной. Помогите пож-а собрать 6.5" двух полоску (на одной паре). Вопросов два: нужно окончательно определиться с НЧ и подобрать к ним компактный шелковый ВЧ, который потом можно будет правильно состыковать. Obsidian st1 не предлагать в силу его огромных размеров. На НЧ смотрю: 1) FaitalPRO 6FE200 2) DD VO-M6.5 3) KINGZ AUDIO TSR-6.5FE На ВЧ: 1) DD T2 2) ваши варианты P.S. Послушать компоненты нет возможности т.к. в нашей дыре пока не слышали про автозвук)) Изменено 31 января, 2016 пользователем Zafar редактирование Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Советую поторопиться и взять dd bc 6.5 пока акция... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Советую поторопиться и взять dd bc 6.5 пока акция... Хорошие дины, но хотелось бы немного погромче чего нибудь Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У ст саунда была достойна 2-х полоска. Недавно видел, кто-то совсем дешево скидывал новый комплект, что-то в районе 6000-7000. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Еще бы знать что за модель, выглдядят не плохо Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Nastradamus редактирование Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Zafar, http://ct-sounds.com/meso-6-5-components/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Zafar, http://ct-sounds.com/meso-6-5-components/ Хорошие дины, но 50 rms маловато мне будет уже. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По твитерам вообще боль, кроме рупоров ничего найти толкового не могу, в средний бюджет Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 DD VO-M6.5 дороже 6FE200 на пару тысяч.. 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 DD VO-M6.5 дороже 6FE200 на пару тысяч.. Да уже охото собрать и слушать. Скорее всего возьму файталы, большой вопрос остается по твитерам Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Zafar. У меня сейчас в продаже GZRC 16xII, с номиналом RMS 120Вт http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=119800 Двухкомпонентная громкая акустика с шёлковыми твитерами. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем D_K GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Zafar. У меня сейчас в продаже GZRC 16xII, с номиналом RMS 120Вт http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=119800 Двухкомпонентная громкая акустика с шёлковыми твитерами. А какая посадочная глубина мидов, мне просто для штатных мест Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А какая посадочная глубина мидов, мне просто для штатных мест 69 мм http://www.ground-zero-audio.su/produkte/speaker/gzrc-16xii.html GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А отдельно твитеры не кто не посоветует. Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А отдельно твитеры не кто не посоветует. Всё это лично моё мнение, камнями не бросать. Я вот как вижу твою проблему: тебе нужна акустика на фронт, чтобы соответствовала стандартным установочным параметрам твоего авто, с целью сохранения стандартного вида обшивок. Т.е. это 1 пара динов 16,5 и одна пара шёлковых высокочастотников/твитеров. Как правило для одной пары динамиков типоразмера 16.5 см и с номиналом 100-150 Вт более чем достаточно использование шёлковых твитеров компактных размеров, рупора смысла использовать нет. Большинство людей заостряют своё внимание на рупорных твитерах и обсуждают именно их, а маленькие шёлковые я думаю остаются на заднем плане, потому что их, как правило, приобретают сразу в комплекте двухкомпонентной акустики, где они уже хорошо спеваются с компонентами. А там уже каждый решает для себя оставлять их, либо же брать другие. Если их и оценивают, то только ценители SQ, но там цены вроде другие, на параллельном форуме видел за 16 тр продают пищи)) В связи с этим я думаю мало найдётся людей, готовых создать дискуссию по этому поводу. У меня стоит двушка GZ, о которой я писал ранее. Верхов от твитеров более чем достаточно. Надо было их кинуть отдельно от магнитолы, чтобы разрулить и немного снизить уровень. GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти