Дружбан Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на магнитоле его долго перетирали... и вскрывали и тестили... тама среднестатистическая звукавая за 1500 рублей:)... Которая позволяет разрулить серьёзную поканалку, как бы там и что бы там не говорили! ИМХО Понятно что сравнивать со статусом глупо, но с 701 вполне, по харрактеристикам и настройкам семисотику далеко! Я бы щя свой махнул не глядя на бит, серьёзно) Хотя унас в студии и статус один новый лежит прям из Японии)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дружбан Игорь... а теперь глянь системы чемпионов... и пасмари..если у них бит ваны? и скока чашек скушники взяли именно на 701-м... немахай свой 701.... честно... у него как никрути звук лучше...а то что он может 3 полосы порезать.... это уже не фишка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на магнитоле его долго перетирали... и вскрывали и тестили... тама среднестатистическая звукавая за 1500 рублей:)... вот это верно. всё равно что сравнивать дешёвый китайский плейер за 500р и домашний CD проигрыватель за 2000баксов... возможности у них одинаковые... оба с лёгкостью воспроизводят диски и у китайца за 500р даже эквалайзер есть НО стоимость изделия определяется количеством и качеством компонентов в итоге влияющих на звук в целом. никогда не поверю что звуковуха за 1500р может сравниться с альповским процем! и что с того что возможностей там больше? алгоритм обработки звука там простейший....:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оффтоп y200yk из той же серии... мы вскрыли http://focal.tchernovaudio.com/good/Focal_FP_5.500_LE.... заплакали и отнесли его опять в магазин:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот что делает бренд раскрученный Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дружбан Игорь... а теперь глянь системы чемпионов... и пасмари..если у них бит ваны? и скока чашек скушники взяли именно на 701-м... немахай свой 701.... честно... у него как никрути звук лучше...а то что он может 3 полосы порезать.... это уже не фишка... Ты меня не понял, я про чемпионские системы и не говорил))) Я говорил про повседнев, когда тебе надо 3 полосы фронт, три полосы тыл и саб 2 канала порезать)) А если у тебя ещё и штатное ГУ стоит, то Бит решает, в любом другом случае, при наличии нормального головного устройства, полюбому альп круче! Ну или ОДР)) В плане SQ, я вообще против процов в принципе, я SQ дома слушаю, а не в машине))) И даже если в машине, безпроцесорка рулит, чисто моё ИМХО! Я его никому не навязываю) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А если у тебя ещё и штатное ГУ стоит, то Бит решает тут неспорю.... а как бит сопрягается со штаткой? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тут неспорю.... а как бит сопрягается со штаткой? Много вариантов, либо по распайке через аналог, либо по высокоуровневому входу, с автоматической калибровкой, плюс ремоут, что тоже немаловажно, его как правило тупо нет в штатных ГУ нового поколения! т.е распаять неоткуда... Ну и конечно полный набор основных входов, оптика, коаксиал и.т.д.. Вообщем если нет возможности или желания менять штатное Гу такого плана, как стояло в этой машине, то бит панацея... Есть ещё один косяк, владелей машины с такой штаткой должен чётко понимать, что заявленный уровень громкости, например 25 точек из 40 - это потолок выше которого крутить громкость нельзя, ибо во всех штатках есть функция защиты от дураков, смысл которой в ограничении уровня сигнала на динамики, и даже подрезка снизу всей штатной акустики, что сделанно для того, чтобы владелец в порыве страсти накрутив громкость на максимум на каких нибудь неграх, не спалил всю штатку к чёртовой матери)) И Бит при первичной калибровке строится как раз на этот потолок, но все люди разные и ччастенько не слушают рекомендаций, ну и в итоге всё, что вытаскивается посредством настройки битвана, легко слетает при превышении громкости, хотя бит позволяет со своей панели поднять уровень без проблем) Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вообщем если нет возможности или желания менять штатное Гу такого плана, как стояло в этой машине, то бит панацея... Оффтоп Бит уже давно не панацея в вопросе когда в качестве источника звука клиент - не желает видеть ничего кроме ОЕМ. У Helix`а есть куча процов, даже со встроеными усилителями (или наоборот) - для того, что бы привести штатную АС в порядок (системы Plug & Play) http://helixcaraudio.ru/katalog/plugnplay.html и чисто проц - http://helixcaraudio.ru/katalog/aksessuaryi/c-dsp.html DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оффтоп Бит уже давно не панацея в вопросе когда в качестве источника звука клиент - не желает видеть ничего кроме ОЕМ. У Helix`а есть куча процов, даже со встроеными усилителями (или наоборот) - для того, что бы привести штатную АС в порядок (системы Plug & Play) http://helixcaraudio.ru/katalog/plugnplay.html и чисто проц - http://helixcaraudio.ru/katalog/aksessuaryi/c-dsp.html Оффтоп Теже яйца, только в профиль)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 найти хеликс... проблема... найти бит ван.... очень легко... и я больше поверю аудиосону... чем хеликсу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 найти хеликс... проблема... найти бит ван.... очень легко... и я больше поверю аудиосону... чем хеликсу... Оффтоп Будет желание попробовать хеликс - не стесняйтесь, обращайтесь DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти