cuba Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну все завтра с пацаном переговорю решим когда, и сразу отпишу:music::bye2: да отлично этот кикер играет! кстати он л7. кто на автозвуке был в этом году возле июня, там был белый форик вот с этим кикером. давил не плохо, единственное усилителя ему не хватало мад11 и акб уставший был, так сказать заводской с машиной пришол честно первый раз давил и без бульта запарился по чичтотам тыкак, короче сразу даванул а остальные закасячил:sorry: . им же возле планеты давили в приоре черной только с другим усем так результат сразу на 4 Дб вырос Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Cuba- это твой блин? я наслышан про квадраты но не слушал... давай приезжай к Лёхе, заценим??? :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Cuba- это твой блин? я наслышан про квадраты но не слушал... давай приезжай к Лёхе, заценим??? :drinks: конечно))):drinks: у нас с квадратоми маньяков мало:lol::lol::lol: да рад приехать, машину я свою продал, в новую еще пока не ставил, руки не доходят. квадрат стоит в гараже своего времени ждет. в ауди 8 как то уже не серьезно такое ставить не для этого такая машина, хотя если сделать ящик по меньше и порт в подлокотник переделать, да и настроить на другую частоту думаю, тоже нормально будет у меня есть знакомый так у него тоже в ауди 8 стоит два кикера только 12, ездиет кайфует. я тут смотрю у меня брат младший тут уже кикера продает пока я тут переехал жить. надо заглянуть в гараж, может уже ни х..на там нет:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нет, пионер делал басхед, там намертво все с обоих сторон. Ощущение, что там даже от огромной мощи витки скорее сгорят в пепел, чем сползут. Сегодня решил отмотать провод до места где обрыв. Вышло несколько метров. Следовательно сопротивление упало. И вообще оказалось что провод алюминий. 2 сторонняя не интересует больше. Однако мощность упадет! Ведь на однц сторону столько не намотаешь, есть выход если каркас ужимать на 2-3мм. Но я даже не знаю, это ваще сложнятская работа! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Извините, яску дибидраг в этом году нихрена не помню занимался настройкой сыку! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Таварище! :hi: У ману радость, я беру вторго ГЗ 18, и тащю рекон на свой, Вообщем то как то так, жена долг вернула емае... :yahoo: П.с. еще оптиму и хаквера баночку... Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 конечно))):drinks: у нас с квадратоми маньяков мало:lol::lol::lol: да рад приехать, машину я свою продал, в новую еще пока не ставил, руки не доходят. квадрат стоит в гараже своего времени ждет. в ауди 8 как то уже не серьезно такое ставить не для этого такая машина, хотя если сделать ящик по меньше и порт в подлокотник переделать, да и настроить на другую частоту думаю, тоже нормально будет у меня есть знакомый так у него тоже в ауди 8 стоит два кикера только 12, ездиет кайфует. я тут смотрю у меня брат младший тут уже кикера продает пока я тут переехал жить. надо заглянуть в гараж, может уже ни х..на там нет:lol::lol::lol: О здорово Игореха.нет он еще его мне не продал,но если не поторопишся может и впарить пошустрому:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Таварище! :hi: У ману радость, я беру вторго ГЗ 18, и тащю рекон на свой, Вообщем то как то так, жена долг вернула емае... :yahoo: П.с. еще оптиму и хаквера баночку... Леха ну я тебя поздравляю, как только придет сообщай, поможем с коробкой если че:drinks: да и послушаем заодно:good::music: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Леха ну я тебя поздравляю, как только придет сообщай, поможем с коробкой если че:drinks: да и послушаем заодно:good::music: Пиндес... а машины то нед, а коробку то зыыы под тачко делать надо бы... Черт нужен донор, с дешовыми окнами :diablo: Да я не знаю может мосичь купить... П.с. фром Женя, извени проект с хреновой тучей сандалей походу не сбудется... и с двойкой... проподи оно все пропадом, ГЗ форево ешкин код... Женя! ГраундПаундер с тебя :drinks: Теперь...:praising: Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Таварище! :hi: У ману радость, я беру вторго ГЗ 18, и тащю рекон на свой, Вообщем то как то так, жена долг вернула емае... :yahoo: П.с. еще оптиму и хаквера баночку... если че есть акб гелевые немецкие, интересно будет спрашивай Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 О здорово Игореха.нет он еще его мне не продал,но если не поторопишся может и впарить пошустрому:hi: здорово Саня! ты все 9ку мучаешь? там хоть от нее что нибудь родное осталось? Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 здорово Саня! ты все 9ку мучаешь? там хоть от нее что нибудь родное осталось? Не Игореха та 9 уже бороздит просторы Абакана,или где нибудь в сервисе стоит на капиталке:sarcastic: п.с надо аву поменять Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если че есть акб гелевые немецкие, интересно будет спрашивай Ссылка почитать, цена? Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка почитать, цена? вот ссылка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14553 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 интересно а на тест дашь какой нибудь? с оптимой сравним! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти