Zheka-autozvuk Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Салют! квадратик 18-й прийдет, помучаем.... по ржом .... :lol: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 от себя могу предложить Эрку 15 на 28Гц :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 интересно а на тест дашь какой нибудь? с оптимой сравним! да дам конечно, самому интересно! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Салют! квадратик 18-й прийдет, помучаем.... по ржом .... :lol: Ниче се поржем! Обоссымся ни иначе...::hair:: И обосремся тоскать....:wacko2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 от себя могу предложить Эрку 15 на 28Гц :music: Низковато, ее бы на 45 клуб послухать! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Блин круто всё у ВСЕХ!!! очень нехилая встреча намечается:good: по делу: Лёха, блин поздравляю мужик!!! значит мне придется Саня, как переговоры по прослушке и оценке? :music: Радик, когда уже наши уши заболят? :wacko1: радуюсь как захожу сюда :yahoo: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Подталкнем этот город так сказать на новый уровень спл! Боюсь мой гараж не выдержит такого наплыва гостей, неужто надо усилительную часть собирать в углу гаража а тачки будут заезжать и цеплятся по очереди к усю на длинных проводах и жарить :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Подталкнем этот город так сказать на новый уровень спл! Боюсь мой гараж не выдержит такого наплыва гостей, неужто надо усилительную часть собирать в углу гаража а тачки будут заезжать и цеплятся по очереди к усю на длинных проводах и жарить :) у меня все свое! насчет чтоб размять ваши уши,точно только в следующем году. нет время :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Низковато, ее бы на 45 клуб послухать! очень низковато :good: Саб после Тюнинга БасХеда,короб собран по совету Дружбана :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 очень низковато :good: Саб после Тюнинга БасХеда,короб собран по совету Дружбана :good: ну дак как иволги отдыхают? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну дак как иволги отдыхают? на даче в сауне валяются :lol: у меня эта Эрка 15 летом без тюнинга еще играла громче и ниже на 52Гц чем эти 2*15 Иволга на 35Гц поэтому думаю щас на 28Гц разорвет мою капсулу :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 внесу поправку,уся нет пока просто Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а твой или два таких как у тебя, или пора уже серьезное что то? :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а твой или два таких как у тебя, или пора уже серьезное что то? :) не совсем понял тебя :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Блин круто всё у ВСЕХ!!! очень нехилая встреча намечается:good: по делу: Лёха, блин поздравляю мужик!!! значит мне придется Саня, как переговоры по прослушке и оценке? :music: Радик, когда уже наши уши заболят? :wacko1: радуюсь как захожу сюда :yahoo: Да вроде как на завтра договорились уже с братом "cuba" щас еще позвоню на всякий случай, только надо будет все это вечером делать где то после 6 щас работы много.:wacko1: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти