BananaDogg Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да вроде как на завтра договорились уже с братом "cuba" щас еще позвоню на всякий случай, только надо будет все это вечером делать где то после 6 щас работы много.:wacko1: ок! я смогу вечером:good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Короче щас позвонил спросил говорит что точно сможет сказать только завтра часов в 5, получиться или нет:cray: Так что завтра позвоню Лехе и Жеке,скажу че как. остальных нет номеров, если кто то еще хочет присоединиться то вот мой номер 8 923 328 55 44.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 приветствую соседи собираем тут заявки на проведение в Абакане АМТ В 2011 году 4 июня. вдруг не наберем минимальные 40 машин:sad: в случае проведения кто из вас поедет к нам? сотвесно попозже и заявки будут нужны Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 приветствую соседи собираем тут заявки на проведение в Абакане АМТ В 2011 году 4 июня. вдруг не наберем минимальные 40 машин:sad: в случае проведения кто из вас поедет к нам? сотвесно попозже и заявки будут нужны Привет:hi: я бы с радостью, но пока не знаю получится ли что нибудь собрать к лету или нет:scratch_one-s_head::cray: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Здарова пасаны, если до субботы миды успею поставить, то приеду. Кстати че на субботу и во сколько? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 до жить надо сначало на июня,а так думаю все бы поехали по возможности. а мне гена идет на 150А из Германии ::WhiteVoid:: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 до жить надо сначало на июня,а так думаю все бы поехали по возможности. а мне гена идет на 150А из Германии ::WhiteVoid:: это то да но треба заявки, чтоб этап всеж состоялся. в этом году чтоб иаска состоялась меня тож красноярцы просили скинуть заявку, кидал и я , и друзья мои с Абакана.и приехали. так что очередь за вами Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а мне гена идет на 150А из Германии ::WhiteVoid:: на какую машину ставить будешь? сколь стоит гена? размер прикидывал уже? встанет или нет Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Парни, а в эту субботу будет встреча?:hi: (как раз не работаю, и в 12 поеду тестить "народного фольца", потом свободен) Мне прям сейчас показывать особо нечего, к сожалению, времени пока нет совсем, но познакомиться со всеми оч охото, ну и послушать ваши системки::hair::....может мангальчик, шашлычок? Могу цифру прихватить, для цифры оч приличный видос снимает Изменено 18 ноября, 2010 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Камера не помешает, а вот насчет сашлыка я как бы против потому что прошлую субботу мы проковырялись весь день и потом только спать. Я могу в субботу, выходной! Что за звери на повестки дня? список. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Камера не помешает, а вот насчет сашлыка я как бы против потому что прошлую субботу мы проковырялись весь день и потом только спать. Я могу в субботу, выходной! Что за звери на повестки дня? список. Против, так против:bye2: Во сколько и где будете собираться? З.ы.: цифра Найкон L110:smile: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) приветствую соседи собираем тут заявки на проведение в Абакане АМТ В 2011 году 4 июня. вдруг не наберем минимальные 40 машин:sad: в случае проведения кто из вас поедет к нам? сотвесно попозже и заявки будут нужны так что, никто так и не подаст заявку?:shok: http://nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=111188 ребят, вы чево:scratch_one-s_head: я . как организатор, выступать не буду Изменено 18 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Камера не помешает, а вот насчет сашлыка я как бы против потому что прошлую субботу мы проковырялись весь день и потом только спать. Я могу в субботу, выходной! Что за звери на повестки дня? список. Леха раз ты можеш в субботу может тогда так и сделаем,у меня только одна проблема надо завтра тачку в сервис загнать,а то на днях долбанул немного:cray: Жека если сможеш в субботу присоединиться то может в твоей потестим квадрат, а то могут не успеть сделать машину. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так что, никто так и не подаст заявку?:shok: http://nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=111188 ребят, вы чево:scratch_one-s_head: я . как организатор, выступать не буду Я конечно подать могу, но сомневаюсь что смогу учавтвовать:sad: Если меня за это по попе бить не будут что подал и не поехал то подам Enysey Spl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 если сомневаешься то не надо заявку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти