BananaDogg Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так что, никто так и не подаст заявку?:shok: http://nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=111188 ребят, вы чево:scratch_one-s_head: я . как организатор, выступать не буду А я тачку весной менять собираюсь, а в заявке надо указывать, что и с чем... а что будет весной и какая система и тем более в какой тачке :pardon: рад бы поехать :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 sunshine_al_ , Diesel , Александр melkin , NIGHTMARE - давайте часа в 4-5? Саня - без проблем, давай у меня ::hair:: Лёха - опять к тебе в гараж? или есть другие предложения? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 sunshine_al_ , Diesel , Александр melkin , NIGHTMARE - давайте часа в 4-5? Саня - без проблем, давай у меня ::hair:: Лёха - опять к тебе в гараж? или есть другие предложения? только наверно надо будет тебе за мной заехать и сабом, если сможеш, если все нормально он завтра уже будет у меня.:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Без проблем! :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну все завтра напишу че да как.:bye2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ок, пиши на сотовый, а то не всегда в нете... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 sunshine_al_ , Diesel , Александр melkin , NIGHTMARE - давайте часа в 4-5? Саня - без проблем, давай у меня ::hair:: Лёха - опять к тебе в гараж? или есть другие предложения? это в субботу? Вполне возможно. А где? Я вот красноярск не очень знаю, особенно левый :-) придется по карте пилить :-) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В субботу! щас Лёха только отпишется как он может и решим точно во сколько и где:pop: Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 sunshine_al_ , Diesel , Александр melkin , NIGHTMARE - давайте часа в 4-5? Саня - без проблем, давай у меня ::hair:: Лёха - опять к тебе в гараж? или есть другие предложения? В 4-5 было бы отлично:good: Говорите адрес, можно на мобильник: +7девять,один,три,5280128:smile: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 во..........,и тут встречи проходят Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я тачку весной менять собираюсь, а в заявке надо указывать, что и с чем... а что будет весной и какая система и тем более в какой тачке :pardon: рад бы поехать :hi: это то не имеет значения, главное что ты намерен участвовать поэтому можно с описанием нынешнего авто подать заявку. это не будет обманом у большинства из нас к лету многое изменится Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Руслан извени я без тачко :blush: Жень, предложений от меня кроме гаража не дождетесь, но мы тайно думаем вы нас когда нибудь порадуете боксом :) Холодно стало на до бы утеплится, может у кого есть бризент или что то что можно на струну повешать как утипление варот. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Значит я заканчиваю в 5 ты жека как встретится бы обсудить! Я в 5 завтра могу, и раньше могу! Короче звоните все если что то надо скоректировать 8 902 910 00 34 Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лёха, ок! тогда в 4? Ты вроде с женщинкой хотел на выходных тусить? всё нормально? сможешь? По утеплению - посмотрю тряпки! А бокс наш только в следующем году будет готов, зато там банька будет Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем кто не знает где гараж! Если ехать по октябрьскому мосту с правого берега, то поворачиваем направо в сторону Рощи, мимо трк"Июнь", проезжаем памятник "Самолёт" на остановке "Краснодарская", проезжаем авиадуг остановка "Лазо" далее поднимаемся в горку до "дворца труда", будет большой перекрёсток со светофором, на нём поворачиваем направо, через 200м справа будет кафе "Роща", сразу за ним поворот направо в гаражный массив, гараж №33 :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти