norman Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 давайте на следующие выходные соберемся либо у нас либо у вас где нибудь, на счет лета переговорим, обсудим!? =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) MethodMan Ок =) P.s. сравнительная х-ка Геля и АГМ =) http://ra-energo.ru/tehakb Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Gast Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 NIGHTMARE щелчок на 778, на 788 он вроде исправлен =))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вроде.... да не исправлен, могу 788 продемонстрировать с щелчком Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 MethodMan Ок =) P.s. сравнительная х-ка Геля и АГМ =) http://ra-energo.ru/tehakb вот здесь полная противоположность слов Лехи найтмэйра :) прямо все наоборот :) и еще, в тексте куча грамматических ошибок :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Че то товарищ Радик куда то пропал. Я скинул ему телефон продавца. Он мне свои реквизиты. Я ему написал два письма с вопросом. Ну че, договорился? Деньги можно переводить? Тишина. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 на встречу вчера и позавчера он не приехал. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот здесь полная противоположность слов Лехи найтмэйра :) прямо все наоборот :) и еще, в тексте куча грамматических ошибок :) Да не там вроде все правильно написано! Я бы только добавил что морозы гель не сильно любит! Потому что я читал тесты про акулики и там гель показал себя лучше всех пока его не замарозили. Кароче поцаны, в любом случае что агм что гель гораздо круче любой кислоты, тут и думать нечего если у нас есть возможность взять гель за копейки ! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тока жаль здоровый =( а городить 2ой аккум желания нет =(( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а надо! надо! это в кайф вообще будешь любого из багажника прикуривать! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 гена на 85 всего, недозаряд будет если 2ой цепануть =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто сказал? Почему? Докажите! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 гена на 85 всего, недозаряд будет если 2ой цепануть =) Недозаряд будет в случае частых простоев машины и поездок по городу, аля: "пык, мык" Если машина используется каждый день, и ездишь не 2-3 км, то все будет ок Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 есть закон сохранения энергии, акб это буфер взял с него 30% отдай ему 35% и не будет недозаряда (кпд) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А меня девушка бросила!!! Ураааа!!!! :yahoo: Пацаны это моя подруга тролит меня, вчера разругался с ней в хлам, она ещё сучка додумалась зайти сюда и написать каку, больше такого не будет, поменял все пороли на майле и бассклубе. Причина действительно автозвук и типо я такя дура что трачу деньги на буфаки и усилки а не на поездки в турцию, ну и что внимания ей не уделяю... Дай бог помиримся, вот вам парни и весёлые выходные::ass:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти