MethodMan Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 брал лиственницу 2400х1520 22мм , 980 рублей лист . на бетонке база есть absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лиственицей только гроб колотить чтоб никто больше не поднял... сколько же лист вешал? я про туже базу кстати! :good: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 брал лиственницу 2400х1520 22мм , 980 рублей лист . на бетонке база есть Нестандартный размер какойто ) Цена ваще гуд! Лиственицей только гроб колотить чтоб никто больше не поднял... Зато наркоши сабег не упрут :DDD Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Нестандартный размер какойто ) Цена ваще гуд! Зато наркоши сабег не упрут :DDD есть полтора на полтора , но еще есть :hi: и два сорок на полтора :) Лиственицей только гроб колотить чтоб никто больше не поднял... сколько же лист вешал? я про туже базу кстати! :good: всегда делал ей ! ::bb:: Изменено 14 января, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2.4х1.5 стандарт как раз основной! :dance: не метод я боюсь что и краном тогда саб не запехнем, сколько метр вешает такого полотна? Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2.4х1.5 стандарт как раз основной! :dance: не метод я боюсь что и краном тогда саб не запехнем, сколько метр вешает такого полотна? сколько вешает не знаю даже :( тяжело :) ну фуру подгоним да погрузим) или погрузчик :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мда.... пока машина не появится, все братцы ухажу на дно, я железа набрался, теперь и для себя надо пожить, а то два года -10т.р. от зп.... это ахтунг.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я ЗА чтоб скинуться. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мда.... пока машина не появится, все братцы ухажу на дно, я железа набрался, теперь и для себя надо пожить, а то два года -10т.р. от зп.... это ахтунг.... :( как я тебя понимаю , у самого бюджет до лета 100т.р потрачен на дедушкину классику) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мда.... пока машина не появится, все братцы ухажу на дно, я железа набрался, теперь и для себя надо пожить, а то два года -10т.р. от зп.... это ахтунг.... 240тыр на звук? у тебя там че мини склад уже?:shok: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 240тыр на звук? у тебя там че мини склад уже?:shok: как у сандаун аудио :))))) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 как у сандаун аудио :))))) У тебя 6 то одна повседневная, или как вторая для звука?::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 240тыр на звук? у тебя там че мини склад уже?:shok: На днях сфотаю! Нет просто это говно дорогое сцуко! да под 300 бюджет. Я бы зарабатывал больше, такое построил бы в америкосии все бы подавились! Вон у лансера ипанутся бюджед! Все новое брал за пол года построил или у ак47 каждый дин 25р. а их 6 у него! короче это все тема, но так можно и жизнь свою не в то русло направить, у меня еще свадьба близится в скором и семью заводить пора, щас буду все силы на заробатывание денег пускать. Кстати, на усь и акб на соревнования команда красноярска может расчитывать, дины не дам :dance2: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У тебя 6 то одна повседневная, или как вторая для звука?::hair:: для звука я бы брал тогда две восемнахи! и в стену их :)))) а так пока повседнев,жилье купил :( на дедушкиной жарю :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот это правильно! жить надо где то! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти