BananaDogg Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вчера не собрались, сегодня собираемся??? бильярд, боулинг, блэк джек... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 знаю, Вов, знаю......еще пример: две разбитые машины- менять на обоих практически одно и тоже(крыло, капот, решетка радиатора,фара, телевизор и че т еще по мелочи): Первая машина: Камри 2008 года- на экзисте насчитали что то около ~60тыр, на вторую машину: Lancer Cedia Wagon 2001 год: 140тыр. З.ы.: не зря я Галанта продал своего весной галант на шоху променял? :shok: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Вчера не собрались, сегодня собираемся??? бильярд, боулинг, блэк джек... вчера в такой дикий туман залезли как со своего кпп выехали в вашу сторону, просто обосраться. включили аварийку, так она у нас перед носом прямо и моргала :sarcastic: видимость реально 1-2 метра и все вообще надо бы собраться :hi: Изменено 16 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 галант на шоху променял? :shok: Нет, было одновременно 2 машины - шоха и Митсуба Галант Е54А,декабрь 93-го с честным пробегом в 117тыр на момент продажи, 145 коней на гребанном автомате, тачка зачетная, комфорт на высоте.....но ремонт ее....эт пистец, и с запчастями плохо-чуть ли не все на заказ:nea: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вчера в такой дикий туман залезли как со своего кпп выехали в вашу сторону, просто обосраться. включили аварийку, так она у нас перед носом прямо и моргала :sarcastic: видимость реально 1-2 метра и все я вчера в туман на озере зажигал, зачетно:good:::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я вчера в туман на озере зажигал, зачетно:good:::yu:: да мы тоже зажигали))) на ощупь ехали полностью белая стена прямо перед капотом, знаки даже впритык еле видели, 40 км\ч всю дорогу туда и обратно :wacko2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 .... да чет не стоит, извените! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 галант на шоху променял? :shok: субару 350 л.с променял на классику :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 субару 350 л.с променял на классику :) :shok::shok::shok::wacko3::wacko3::wacko3: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :shok::shok::shok::wacko3::wacko3::wacko3: всякое бывает ) не расстраиваюсь :) как у вас подготовка к автозвуковым штукам?:) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 всякое бывает ) не расстраиваюсь :) как у вас подготовка к автозвуковым штукам?:) У меня никак, пилить негде:(....в сют блин не получилось попасть на этих выходных....все выходные на озере дурковал:diablo: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У меня никак, пилить негде:(....в сют блин не получилось попасть на этих выходных....все выходные на озере дурковал:diablo: плохо. пока я жду сандалики чтоб устанавливать их и делать все как надо , занимаюсь фигней , купил себе два солекса на свою :) вместе с генычем ставить буду absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 плохо. пока я жду сандалики чтоб устанавливать их и делать все как надо , занимаюсь фигней , купил себе два солекса на свою :) вместе с генычем ставить буду Оно то хорошо, только я бы все таки 2 озона ставил, но это мое ИМХО....с небольшими доработками они уберут нафиг солексы, и мозги они парят намного меньше:good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хахахахахах заехали на лед ептать, я 2 колеса прое**л, Руслан одно, только Саня целый так и остался :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хахахахахах заехали на лед ептать, я 2 колеса прое**л, Руслан одно, только Саня целый так и остался :lol: тьфу, тьфу, тьфу Ага, только вот когда ко мне Руслан с приятелем сели....все пистец....другая развесовка, и меня как лошару последнюю разворачивало:sorry:....привык один гонять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти