MethodMan Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 есть возможность заказать драгстер и каденс , есть идеи что можно привезти ? и что можно продать после. absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 есть возможность заказать драгстер и каденс , есть идеи что можно привезти ? и что можно продать после. думаю не какие,народ не оценит. скажут как это так, 8ми дюймовые динамики и не басят. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 женя вчера послушал эстрадку, понравилось ему, думаю такие дины будут расходится на ура! Цены в личку метод огласи плиз! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 блин вот это фото =) Анна Семинович курит нервно в сторонке Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Cadence 4*CVL-84MB , 4*CVLT-10 сколько обойдуться? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я так понимаю заказ будет производиться у Ильяза? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) женя вчера послушал эстрадку, понравилось ему, думаю такие дины будут расходится на ура! Цены в личку метод огласи плиз! лучше модели сказать . а то я в них ноль :( Cadence 4*CVL-84MB , 4*CVLT-10 сколько обойдуться? завтра скажу Я так понимаю заказ будет производиться у Ильяза? напрямую из москвы по хорошим ценникам , посмотрим... Изменено 18 января, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Звонок сегодня с неизвестного номера... Приезжайте на ПЭК вам гостинцы. Я еле успел. Дома распаковал а там тазик заморский, куда и как приладить ни чего не понимаю... :rofl2: шутка...!:sarcastic: Не портите друзья дины, мало того что 500$ за детальку отдать пришлось, так еще и сомневаюсь что сам поставлю, делоф вагон... еще по ремонту дина. Немного отличается каркас от моего родного отсутствием прорезей в алюминиевом столбе, хотя это вряд ли что то меняет, т.к. материал каркаса и катушки идентичный!:i_am_so_happy: % % % % % % % П.с. Огромное человеческое спасибо Сергею :good: (ник sergei2802, из головного диллерства ГЗ в москоу сити! За приятную цену и безупречную сделку! :hi: пппп.с. Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 скорее бы нам подвесы пришли, я уже скучаю по ориону =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У жеки играет щас!:good: Я такой фактуры давно не слышал, играет весь диапазон, глубоко! ачх достаточно ровная на слух. Скорость и музыкальность! а всего то са-12 в ЗЯ 25л. Усилок 800ват АБ класс, я прям заслушиваюсь! :blush: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У жеки играет щас!:good: Я такой фактуры давно не слышал, играет весь диапазон, глубоко! ачх достаточно ровная на слух. Скорость и музыкальность! а всего то са-12 в ЗЯ 25л. Усилок 800ват АБ класс, я прям заслушиваюсь! :blush: ачх ровная тоже показалась. играет классно с учетом фирменного ящика 25 литров :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Опачки, знач и подавим и стелсик на качество замутим :D p.s. мужики, пропеллер в усе поменья же можно? =) а то у меня жужит ужс *** ( Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Опачки, знач и подавим и стелсик на качество замутим :D p.s. мужики, пропеллер в усе поменья же можно? =) а то у меня жужит ужс *** ( конечно можно, а еще можно его почистить смазать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 конечно можно, а еще можно его почистить смазать Сложно, поменять проще! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо за оценку моей системы:hi: Лёха, я думаю в домашних условиях будет сложно рекон правильно установить.. когда качать будем? датчег хочу заценить вапшеее:crazy: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти