Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Женя щас занят, они от GZ в закрытом ящике щас кайфуют, даже от 800-та ватт багажник как у меня ходит, дин просто ураган::hair:::good::yahoo: будет и наше время будет и у нас багажник ходуном ходить ... я думаю без 5х75 оптим, 2 gzpw и плиты с названием gzpa 1.10000 как у Лехи можно тоже неплохо пошевелить воздух, как говорится че имеем, тому и радуемся :yahoo: п.с слушали от Жекиного АВ сс? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дин, маленькая атомная бомба::hair:: быстрый,жесткий, кайфовый! Вова, давай приезжай завтра посидим подумаем, щас что-то устал... Ещё тема для размышления, Официальный дилер СандальАудива в Красноярске, предложил набор: усилитель сах 200.4 и 4 эстрадки 8" за 38000!!! Мне интересны конкретно колонки, но скидка действует на комплект. Внимание вопрос: кому нужен SAX200.4??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12062 Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пацаны это нечто... женькин сандаль 12 вытащили, вставили новый ГЗ в бомжовский ЗЯ 70л. Сперва Г полное, не качества не глубины, за час разыгрался уже интересней.... По итогу жека отезжал от дома... и пока не скрылся за поворотом метров 500.. по ушам бархатный бас! ЗЯ тема, внутри необычные ощющения, давления нет, но и пукалкой саб не назовешь! И скорость норм! Вообщем он разминает пока, буду надеятся что звучание улучшится в музыкальную сторону. Вова мы ни оптимы еще не подкидывали не усь. это от тарантулы с жекиного питания в 2ома. Как бы 800вт. Я проникся флексом, даже лоб заходил. Крышка задняя улыбнула Короб 80кг прыгает. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дин, маленькая атомная бомба::hair:: быстрый,жесткий, кайфовый! Вова, давай приезжай завтра посидим подумаем, щас что-то устал... Ещё тема для размышления, Официальный дилер СандальАудива в Красноярске, предложил набор: усилитель сах 200.4 и 4 эстрадки 8" за 38000!!! Мне интересны конкретно колонки, но скидка действует на комплект. Внимание вопрос: кому нужен SAX200.4??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12062 Разыгрался зараза да? Ну ты кайфовый парень, пока тачко не скрылась за поворотом было слышно тебя...:good: п.с. Жаль что деффачки не стали трусики снимать сегодня, правда? :mic29: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пацаны это нечто... женькин сандаль 12 вытащили, вставили новый ГЗ в бомжовский ЗЯ 70л. Сперва Г полное, не качества не глубины, за час разыгрался уже интересней.... По итогу жека отезжал от дома... и пока не скрылся за поворотом метров 500.. по ушам бархатный бас! ЗЯ тема, внутри необычные ощющения, давления нет, но и пукалкой саб не назовешь! И скорость норм! Вообщем он разминает пока, буду надеятся что звучание улучшится в музыкальную сторону. Вова мы ни оптимы еще не подкидывали не усь. это от тарантулы с жекиного питания в 2ома. Как бы 800вт. Я проникся флексом, даже лоб заходил. Крышка задняя улыбнула Короб 80кг прыгает. я понял что от Жени сс слушали. так а куле 18 дюймов в универсале, он воздух полюбой гонять будет при любом раскладе и полюбой будут непонятные приятные ощущения, площадь то не 12" управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дин, маленькая атомная бомба::hair:: быстрый,жесткий, кайфовый! Вова, давай приезжай завтра посидим подумаем, щас что-то устал... Ещё тема для размышления, Официальный дилер СандальАудива в Красноярске, предложил набор: усилитель сах 200.4 и 4 эстрадки 8" за 38000!!! Мне интересны конкретно колонки, но скидка действует на комплект. Внимание вопрос: кому нужен SAX200.4??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12062 приеду, если время будет. ты же каденсы хотел себе? :bomb: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Времена меняются... женя себе уже 4х18 хочет... Я вообщем кроме шуток бы послушал от мощного аб-шника 4х10 в зя в раздельных корпусах, имхо это ваще :good: Я думал разницы с сандалем не будет просто, ее сперва и не было! кроми ветра, а потом он уже давить стал :blush: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У жени зед18 поинтересней заиграет в этом ЗЯ коробе, если он согласится перекручивать мы потом попробуем, ГЗ падла не музыкальный, слышно что как будто кувалдой долбят, не ювелирный и грубый, сандаль более музыкальный и резонансеая ниже, должен кайфовей заиграть! :dance: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 времена это да ... я себе уже инкриминатор аудио хочу 18, есть дыра притащить ваще по халяве. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 времена это да ... я себе уже инкриминатор аудио хочу 18, есть дыра притащить ваще по халяве. а поподробнее =))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тащи че говорить! а 21" не похоляве? Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Парни, а вообще.....может кто в курсе......сборка усилков, сабов, акустики и прочих ништяков, она же в Китае в основном? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) тащи че говорить! а 21" не похоляве? 21 не видел в наличии... да и 18 то мне некуда пихать. ebay, есть дырка оттуда притащить что угодно, а там тааакие ништяки по таким ценам есть, то просто охаеть можно Изменено 20 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 21 не видел в наличии... да и 18 то мне некуда пихать. ebay, есть дырка оттуда притащить что угодно, а там тааакие ништяки по таким ценам есть, то просто охаеть можно На ебее много ништяков, но и кидалова там, к сожалению, много.....если только у проверенных брать, а лучше у знакомых Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На ебее много ништяков, но и кидалова там, к сожалению, много.....если только у проверенных брать, а лучше у знакомых все связано, кидалова не будет. кент уже года 3 оттуда тащит всякую херь, без казусов :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти