Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск!

NIGHTMARE

Рекомендуемые сообщения

Женя щас занят, они от GZ в закрытом ящике щас кайфуют, даже от 800-та ватт багажник как у меня ходит, дин просто ураган::hair:::good::yahoo:

будет и наше время :biggrin: будет и у нас багажник ходуном ходить ... :smile: я думаю без 5х75 оптим, 2 gzpw и плиты с названием gzpa 1.10000 как у Лехи можно тоже неплохо пошевелить воздух, как говорится че имеем, тому и радуемся :yahoo:

п.с слушали от Жекиного АВ сс?

управление по управлению всеми управлениями

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дин, маленькая атомная бомба::hair:: быстрый,жесткий, кайфовый!

Вова, давай приезжай завтра посидим подумаем, щас что-то устал...

Ещё тема для размышления, Официальный дилер СандальАудива в Красноярске, предложил набор: усилитель сах 200.4 и 4 эстрадки 8" за 38000!!! Мне интересны конкретно колонки, но скидка действует на комплект. Внимание вопрос: кому нужен SAX200.4??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12062

Team DC Audio

Пацаны это нечто... женькин сандаль 12 вытащили, вставили новый ГЗ в бомжовский ЗЯ 70л. Сперва Г полное, не качества не глубины, за час разыгрался уже интересней....

По итогу жека отезжал от дома... и пока не скрылся за поворотом метров 500.. по ушам бархатный бас! ЗЯ тема, внутри необычные ощющения, давления нет, но и пукалкой саб не назовешь! И скорость норм! Вообщем он разминает пока, буду надеятся что звучание улучшится в музыкальную сторону.

Вова мы ни оптимы еще не подкидывали не усь. это от тарантулы с жекиного питания в 2ома. Как бы 800вт. Я проникся флексом, даже лоб заходил. Крышка задняя улыбнула :biggrin: Короб 80кг прыгает.

Ещё тема для размышления, Официальный дилер СандальАудива в Красноярске, предложил набор: усилитель сах 200.4 и 4 эстрадки 8" за 38000!!! Мне интересны конкретно колонки, но скидка действует на комплект. Внимание вопрос: кому нужен SAX200.4??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12062

Разыгрался зараза да? Ну ты кайфовый парень, пока тачко не скрылась за поворотом было слышно тебя...:good:

п.с. Жаль что деффачки не стали трусики снимать сегодня, правда? :mic29::wink:

Пацаны это нечто... женькин сандаль 12 вытащили, вставили новый ГЗ в бомжовский ЗЯ 70л. Сперва Г полное, не качества не глубины, за час разыгрался уже интересней....

По итогу жека отезжал от дома... и пока не скрылся за поворотом метров 500.. по ушам бархатный бас! ЗЯ тема, внутри необычные ощющения, давления нет, но и пукалкой саб не назовешь! И скорость норм! Вообщем он разминает пока, буду надеятся что звучание улучшится в музыкальную сторону.

Вова мы ни оптимы еще не подкидывали не усь. это от тарантулы с жекиного питания в 2ома. Как бы 800вт. Я проникся флексом, даже лоб заходил. Крышка задняя улыбнула :biggrin: Короб 80кг прыгает.

я понял что от Жени сс слушали. так а куле 18 дюймов в универсале, он воздух полюбой гонять будет при любом раскладе и полюбой будут непонятные приятные ощущения, площадь то не 12" :smile:

приеду, если время будет. ты же каденсы хотел себе? :bomb:

Времена меняются... женя себе уже 4х18 хочет... :biggrin:

Я вообщем кроме шуток бы послушал от мощного аб-шника 4х10 в зя в раздельных корпусах, имхо это ваще :good:

Я думал разницы с сандалем не будет просто, ее сперва и не было! кроми ветра, а потом он уже давить стал :blush:

У жени зед18 поинтересней заиграет в этом ЗЯ коробе, если он согласится перекручивать мы потом попробуем, ГЗ падла не музыкальный, слышно что как будто кувалдой долбят, не ювелирный и грубый, сандаль более музыкальный и резонансеая ниже, должен кайфовей заиграть! :dance:

времена это да ... я себе уже инкриминатор аудио хочу 18, есть дыра притащить ваще по халяве.

времена это да ... я себе уже инкриминатор аудио хочу 18, есть дыра притащить ваще по халяве.

а поподробнее =)))

Парни, а вообще.....может кто в курсе......сборка усилков, сабов, акустики и прочих ништяков, она же в Китае в основном?:smile:

тащи че говорить! а 21" не похоляве? :biggrin:

21 не видел в наличии... да и 18 то мне некуда пихать. ebay, есть дырка оттуда притащить что угодно, а там тааакие ништяки по таким ценам есть, то просто охаеть можно

Изменено пользователем Diesel

21 не видел в наличии... да и 18 то мне некуда пихать. ebay, есть дырка оттуда притащить что угодно, а там тааакие ништяки по таким ценам есть, то просто охаеть можно

На ебее много ништяков, но и кидалова там, к сожалению, много.....если только у проверенных брать, а лучше у знакомых:smile:

На ебее много ништяков, но и кидалова там, к сожалению, много.....если только у проверенных брать, а лучше у знакомых:smile:

все связано, кидалова не будет. кент уже года 3 оттуда тащит всякую херь, без казусов :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...