Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо за оценку моей системы:hi: Лёха, я думаю в домашних условиях будет сложно рекон правильно установить.. когда качать будем? датчег хочу заценить вапшеее:crazy: да, уже сто лет не качали кстати надо найти точный датчик у вас и наш заодно откалибровать. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо за оценку моей системы:hi: Лёха, я думаю в домашних условиях будет сложно рекон правильно установить.. когда качать будем? датчег хочу заценить вапшеее:crazy: На самом деле прямости рук и терпения у меня хватит, просто надо смелости набратся и решится, щас основная проблема это клей, там используется типо эроксидки, только эластичной, и прозрачной, поисчу то что советует производитель если нет то спрошу у басхеда. Ладно надо колпачек на новый дин приклеять да можно качать, приду домой приклею Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хотите я могу в саунд арт позвонить или в сенатру за 1000р. замерится можно Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хотите я могу в саунд арт позвонить или в сенатру за 1000р. замерится можно датчик обошелся чуть дороже нам) какой в попу 1000р :sarcastic: у бассхеда есть заводской клей dd для сборки динов управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 клей это хорошо! Цену знаешь? :shout: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня с Крутым парнем будем пихать ГЗ в ЗЯ. Так что кто хочет пусть подезжает в гораж, надеюсь сегодня мы сегодня его откроем! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 клей это хорошо! Цену знаешь? :shout: не, не знаю, знаю что есть и оригинальный управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что у него заказать что у нас альтернативу купить рубля полтора выложить надо Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что у него заказать что у нас альтернативу купить рубля полтора выложить надо я не в курсе вообще че там по ценам ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 там весело, ну так оно и должно быть, хороший клей стоит 500р. а фирменный 2-3т.р. это нормально зато рас и на всегда! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня с Крутым парнем будем пихать ГЗ в ЗЯ. Так что кто хочет пусть подезжает в гораж, надеюсь сегодня мы сегодня его откроем! А во сколько в гараже будете, Лех? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мужики где можно у нас трубу купит 160мм и колено для них? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На рынке центральном точно видел, в "Вираже" были, но там дороже =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) выручайте, чето я запутался в хлам. короб 80 литров, порты хочу 2 трубы по 100мм(80л - просто объем ящика без учета труб, т.к не знаю сколько они занимать будут, сколько отнимать от объема ящика...), надо 30Гц настройку, какой длины каждая должна быть? я высчитал 733 мм длина каждой трубы при грубом литраже ящика 65 литров... Женя тащи никак без тебя тут))) Изменено 19 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 выручайте, чето я запутался в хлам. короб 80 литров, порты хочу 2 трубы по 100мм(80л - просто объем ящика без учета труб, т.к не знаю сколько они занимать будут, сколько отнимать от объема ящика...), надо 30Гц настройку, какой длины каждая должна быть? я высчитал 733 мм длина каждой трубы при грубом литраже ящика 65 литров... Женя тащи никак без тебя тут))) Женя щас занят, они от GZ в закрытом ящике щас кайфуют, даже от 800-та ватт багажник как у меня ходит, дин просто ураган::hair:::good::yahoo: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти