Гость SuperPUPS Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Русик А имеет ли смысл установить Magnat AD 250 вместо Magnat AD 300? для десяток по свободнее будет в 24литрах, так ли они хороши как их старший брат? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Смотря сколько баса вам надо. Некоторым и 2*15 мало. Если еще учесть, что у вас седан.......а там давить ой как не просто. П.С. магната в деле не слушал, но отзывы о них очень хорошие. Недавно искал себе такой, но не нашел у нас в городе. И купил себе другой саб.(ДД 1510) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А сильно повлияет на звук если установить Magnat AD 300 в 24 литра? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 в глубине и отдаче чуть потеряешь. ну можно синтепоном набить короб. так "виртуально" где то до 27-28л увеличишь. Думаю не очень страшно будет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 На твой бюджет думаю, что тебе нужно бошку хорошую и фронт пока, а потом до остального доберешся! :pop: Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 lexa47ak А что ты под хорошим фронтом и головой имеешь в виду? Русик Спасибо, буду думать. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 lexa47ak А что ты под хорошим фронтом и головой имеешь в виду? Русик Спасибо, буду думать. Ну к примеру Pioneer 88 и DLS R6 A LE :pop: Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Пока система вырисовывается следующея: 1. Усил Kicx KAP-47 2. ГУ - Pioneer DEH-P6000UB 3. Фронты - пока неопределённость. 4. Саб Magnat AD 300 + ЗЯ на 24 литра + синтипон в ящике :) Итак фронты в претендентах следующие(основывался на тестах в мурзилках): - E.O.S. MAS 6 - Morel Tempo 6 - Impact PG 65.S - Helix E136 По дешевле: - Lanzar VPRO-6.1 - CDT CL-61 - Morel Tempo Coax 6 Что скажите? Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 И ещё, вот этот саб Kicx KH-300 как будет играть в ЗЯ 24 литра с усилком Kicx KAP-47, по сравнению с Magnat AD 300??? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Саб кикс КН300 я вообще люблю! Музыкальный, легкий, мощный, глубокий! Если сможешь найти такой, то бери! У нас он тоже сперва в ЗЯ стоял. Правда хз на сколько литров. Ну визуально короб был 25-30. Думаю и 24 ему хватит. Добротность то не высокая. А если ЗЯ станет мало, то тут где то в мастерской лежит тема. Там мой расчет Фи для этого саба. И замер. В двенашке мы дунули 137дб. И это как раз от уся кап47. П.с. в шорошей музыкальной системе бОльший вклад дает фронт. не стоит на нем экономить. Лучше купить бу усилок, но новый и хороший фронт, чем новый усилок и новый, но дешевый фронт. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Morel Tempo Coax 6 это коаксиал, просто грех на фронт коаксиал лепить. Morel Tempo 6 стоят в отцовской машине, тоже седан, фронт, менялись после Урала Вархеда, так земля и небо на любых позициях. Но обьективности ради Уорхеду усилок помощнее да офомление в ящик, вот тогда его надо ценить. Морель для ценителей джаза, камерной классики, акустического рока так далее. Lanzar VPRO-6.1, коструктивно очень нравиться, было два теста его в Кармюзике, просто добила эта мурзилка: давний тест показал его как крепкого хорошиста, отметив мощу и бас, а более новый дал 2 балла из 5, ниже всех. Hertz HV 165 -, ещё никого не видел, кого бы за свои деньги не устроил этот вариант. Или искать на барахолках Фюжн старый FJL-65, лучший бас за свои деньги. Ещё есть вариант, экзотический, парадоксально, но использовать динамики отечественные. Аркан из Рязани, но они как-то приглохли за последние несколько лет. Ещё Диффузор есть из Питера. По усилкам и по сабам редкий случай практически полностью согласен. Ну разве Драгстер серии DAA а лучше DН-1804 добавил бы для разнообразия. Надо смотреть в любом случае на барахолку, очень интересные вещи бывает предлагают. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Моё мнение, не раз со временем ты вспомниш меня с Русиком, я тоже начинал с такого буджета, после желел что не слушал гогда мне говорили купи фронт и голову, а потом менял музыку в авто еще не один и не 2 раза, а вся проблема не вернешь не сил не вложений! :pop: Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Парни, ещё раз огромное вам спасибо. Щас присматриваюсь к б/у в частности к ГУ и может усилку. Посему Вопрос остаётся открытым, по фронтам в пределах 7 тыс, и стоит ли заморачиваться с тремя полосами? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 На фронт adagio al6.0s, усь dls ma41/helix db4, саб jbl 1202d/hertz es300 с синтепоном Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 На фронт фокал полиглас ваше красота! Как раз даже новые дешевле будут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти