Гость SuperPUPS Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 понял...Вот ещё присмотрел ГУ Sony CDX-GT627 UE - по тех. характеристикам нормуль, а как оно звучит??? Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нормальный. Клариону, седьмому, проиграет однозначно по всех пунктах. И будет самым слабым звеном в системе. А так знакомый юзает, не жалуеться, правда у него бюджет был в 4 раза меньше. Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ок, понял... Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Привет всем, это опять я со своими вопросами ;) Не могли бы вы описать характер звучания следующих фронтов: 1. Eton PRO 170 2. Morel Tempo 6 3. Helix E 136 4. DLS R6 A Limited Edition 5. Polk Audio DB6501 6. Audio Art R6 7. Hertz HSK 165 И какие две модели фронтов на ваш взгляд более универсальные, не испытывающие привязанности к определённому жанру музыки? Изменено 1 марта, 2009 пользователем SuperPUPS Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Немного разнык весовые категории у них. Я бы по сбалансированности выделил итон и длс. Полк тоже не плох. Герц в принципе тоже, но пищалка не всем нравится. Хеликс и аудио арт ХЗ. Они не так популярны. Морел темпо по звуку очень приятны, но баса там мало и перегрузочная очень низкая. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 DLS и Hertz на мой взгляд наиболее универсальны, хотя полки и хеликс не слушал Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я бы из этого списка взял ДЛС как золотую середину :pop: Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ДЛС Лимитед, и Хертц HV, Hi-Energy серии, но нет в списке. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В каком списке их нет? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вероятно в моём:) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тогда уж длс с36 3-х компанентку. Всем нравится как играет,довольно громко,четко и бисит не хило. Ну и плюс за среднечастотник.все же с ним звук приятнее даже при установке в панель 99. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тогда уж длс с36 3-х компанентку. Всем нравится как играет,довольно громко,четко и бисит не хило. Ну и плюс за среднечастотник.все же с ним звук приятнее даже при установке в панель 99. Ну и плюс что у тебя можно сразу и купить ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2-х компонентная DLS R6 A Limited Edition стоят столько же, сколько и 3-x компонентная DLS C36, напрашивается вывод в DLS C36 используются компоненты хуже чем в DLS R6 A LE. или я не прав? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 да, ты прав. там компонеты начального уровня. пищалка Т20. вообще дедушки советуют что лучше хорошая 2-полоска, чем корявая 3-полоска. у меня по этому поводу мнения пока нет. так как с трех полосками еще не баловался. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость SuperPUPS Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ещё вопрос: в чём различие DLS MS6 A и DLS R6 A LE ??? цена одинаковая почти... по звуку что лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти