Kravc Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет:hi: Вообщем такая проблема,хочу громкий повседнев...Музыка только негры ::hair::Стою перед выбором : купить 2 сандаля са-15 и еще один Велас 1108д,один уже есть и хорошее питание или же продать велик и копить деньги на что-нибудь более стоящее,например на ДД м3 и два джиеля 13в7?Как сандали будут играть с великами???Сколько на музыке в правильном коробе выдавит дб эта связка?Есть ли смысл заморачиваться?Или копить копить копить и еще раз копить???? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если лоб в лоб сравнивать СА серию и жл в7 то у жееля ход больше в полтора раза, и стоит он в 3 раза дороже))))) а 148 дб ты просто обязан давануть ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Просто по затратам сандали са15 и велики это будет не очень дорого...Сандали хвалят,но будет ли громкая эта связка?Сезон музицирований начнется нескоро вот я и думаю взять са15и велики сейчас или копить на что-нибудь подороже... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хозяин барен ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 две 15ки и настройку 30-33 под негров будет точно очинь громко,:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Слушал 2*12 СА от одного велика маловато...Вот я и думаю не мало ли будет...:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Бери два Са15 и к ним Saz 3500 или Saz 4500 и пару AGM батареек, будет громко и подавить норм. можно! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если лоб в лоб сравнивать СА серию и жл в7 то у жееля ход больше в полтора раза, и стоит он в 3 раза дороже))))) а 148 дб ты просто обязан давануть За стоймость ЖЕЛЕ можно три 15 взять! Team Rostov Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 2 жл от м3 вариант афигенный, другой подход так сказать если деньги не проблема то будет очень красивый бас, в лоб конечно никто с са-15 не сравнивал но может так оказатся что он не спасанет перед жл... Я тоже об этом думаю вечерами, и как наивного мальчика меня почемуто тянет на площадь больше чем на ход... :) хотя мозгом понимаю... их обоих надо учитывать! Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Бери два Са15 и к ним Saz 3500 или Saz 4500 и пару AGM батареек, будет громко и подавить норм. можно! Давить мне не надо, приоритет громкий продолжительный повседнев!Мне интересна связка веласы и 2*СА 15.Как она будет играть?думаю все таки буду копить на м3 и жиели или 9518::hair::::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 оптимы 55 под капот и хавкера в багажник хватит на поседнев на связку м3 и 9515или 9518? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти