ryabina-sv Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Зимой тоже? мне нравится их культура и еда, хочу своими глазами все посмотреть 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 там душно и жарко)) там класно все халява Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Зимой тоже? мне нравится их культура и еда, хочу своими глазами все посмотреть съезди не пожалееш :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 там класно все халява Ток до китая не халява. Через казахстан дешево съездить. Дядя говорит туда часто казахстанцы ездят 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 казахов там наверно больше чем китайцев Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 казахов там наверно больше чем китайцев :rofl2: Ага мильярда 4... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну народу там ужас это просто муравейник. Мне больше в японии понравилось так все красиво аккуратно чисто все такие доброжелательные а девушки легкого поведения вобще супер маленькие верти как хочешь . Вобщем отдохнули много позитива. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А если привезенный товар сломается через день? Где гарантия, сервисный центр, возврат денег? У нас хоть и дороже, зато есть поддержка производителя и дилеров. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну народу там ужас это просто муравейник. Мне больше в японии понравилось так все красиво аккуратно чисто все такие доброжелательные а девушки легкого поведения вобще супер маленькие верти как хочешь . Вобщем отдохнули много позитива. Вот это отзыв:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Брендовые вещи в китае дороже, несмотря на то что они там производятся, потому что высокие импортные пошлины. А тот же Алпайн произведенный в Китае все равно считается импортом, да еще и транспортные на него вешаются, хотя он никуда не плавает. Короче там у них сложная схема, но суть одна - поддержка отечественных брендов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ага, как у нас с GPS и Глонассом цуки Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Покупал в китае на корабль 4 стиралки и 2 телевизора вот уже 3 года все работает и ничего ток внешний вид попортился. А с японии лично машины возил было дело 2 конструктором 2 распилиные и 3 целых парни кто на них ездят ток масло меняют. Так что за бугром техника намного лучше и если есть возможность её привезти то здесь и думать ненадо. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я бы не стал покупать гу в китае для внутринего рынка. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 казахов там наверно больше чем китайцев их там не различишь :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 их там не различишь :sarcastic: ну почему разлечиш,:lol: китайцы визде тибе улыбаються и в ноги кланиються чтоб ты у них че нить купил,а казаха закилометр видно Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти