алебастер96 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Часто пишет ктонить чето дельное а репу никто не поднимает, тока спасибки, а вот самый прикол как я заметил некоторые товарищи отписываются в трепе в днях рождения и прочее им ставят репу в качестве благодарности. И на этом собственно вся их репа Аще неспрвдливааа... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я что то пропустил ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Медведь всё проспал... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Очки репы обесценились до уровня спасибки. Предлогаю сделать курс обмена 1 балл репы к 10 спасибкам в одном сообщении. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 CheZeT, курс будет зависеть от срока регистрации пользователя Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 да, неплохо бы ввести типа голосовалки. Помог советом в+ херню сказал в - и сделать это проще, кликаньем, без перехода в репу, как сейчас если некоторые личности перестанут друг другу накручивать, как на магнитоле, то в целом будет видно, дельный человек на форуме или вечность 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 CheZeT, курс будет зависеть от срока регистрации пользователя Курс можно повесить на курс $ ... Сейчас это модно. Нужно быть-в тренде.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 лафа закончилась )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 лафа закончилась )) Да, действительно закончилась. Я проверил Хотя идеи по поводу репы были хорошие. Алексей, это баг был? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 день благодарности ))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хотя идеи по поводу репы были хорошие. Ты про дизкайки или какие? Насчет бага, днем в настройках не туда ткнул ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Насчет репы не все так просто. Есть уже устоявшиеся и привычные всем механизмы. Если рядом со спасибкой добавить кнопку "-" (дизлайк), то по идее надо добавить и "+" (лайк). Тогда наврятли кто-то будет за хорошее сообщение жать + и спасибку одновременно, получается спасибки остаются не у дел. Как вариант рядом со спасибкой сделать только кнопку дизлайк, который будет влиять на минусование репы. А плюсование репы оставить на старом месте. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На магнитоле и за сообщения и за спасибки репа растет, и от кол-ва сообщений определенный рейтинг, Вроде правильно высказал Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Насчет репы не все так просто. Есть уже устоявшиеся и привычные всем механизмы. Если рядом со спасибкой добавить кнопку "-" (дизлайк), то по идее надо добавить и "+" (лайк). Тогда наврятли кто-то будет за хорошее сообщение жать + и спасибку одновременно, получается спасибки остаются не у дел. Как вариант рядом со спасибкой сделать только кнопку дизлайк, который будет влиять на минусование репы. А плюсование репы оставить на старом месте. Да зачем нужны все эти лишние кнопки! Половину можно и убрать ещё, с телефона или планшета заходишь-постоянно не туда тычешь...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А раньше ведь так и было - за спасибки росла репутация (лет эдак 5 назад уж точно) После со временем эту фичу убрали Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти