ANJEI 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят, прошу советов и помощи. Удалилась в Андроиде папка Камера. Не знай как...... Сам - ну точно не мог. Там было - фото и видео моих внуков, именно поэтому и обидно. Пробывал всякими прогами восстановить удалённое: RECUVA 7 DATE RECOVERY HETMAN PARTITION RECOVERY OBJECT RESCUE PRO Результат почти одинаковый - но! Нужные файлы повреждены или нечитаемы. То, что не нужно(скопировано уже) - вот оно есть.Причём это более ранние файлы. Так вот - есть ли возможность восстановить именно повреждённые файлы(Jpeg и МР4)? Буду очень признателен за советы:hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сколько не пытался не получалось.либ я рукожоп либо хз Old School Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ога, я тоже так подумал..... Но всё же, ЖДУсоветов. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Handy Recovery пробуй. Восстанавливал этой прогой фотки с флешки. Правда не все восстановилось. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Handy Recovery пробуй. Восстанавливал этой прогой фотки с флешки. Правда не все восстановилось. За совет - пасиб. Каждая прога восстанавливает разные файлы, в принципе можно отобрать.НО, как и всегда - восстановились файлы не особо то и нужные.... Внучка как то снесла и Галерею и Вайбер(фоты), а в этот раз - я и не знаю прям... Лучше всего поработала 7 DATE - нашла больше всего файлов. А вот как именно восстановить повреждённые файлы? Или это невозможно? Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 За совет - пасиб. Каждая прога восстанавливает разные файлы, в принципе можно отобрать.НО, как и всегда - восстановились файлы не особо то и нужные.... Внучка как то снесла и Галерею и Вайбер(фоты), а в этот раз - я и не знаю прям... Лучше всего поработала 7 DATE - нашла больше всего файлов. А вот как именно восстановить повреждённые файлы? Или это невозможно? Может быть и можно. я не в курсе. удаленный файлы восстанавливает. Справляется с видео также, но есть то, чего она не может восстановить. Вобщем надо пробывать. как повезет.... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Тоже фото были поврежденны в папке, только на жестком диске usb. Восстановил почти все, этой прогой Starus Photo Recovery 4.3 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Selmer пасиб, попробую. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Попробуй зайти на сайт производителя карты, у них там свои проги есть для восстановления данных... У хороших производителей...Трансед,Селиконпавер,и.т.д. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ок, sanks! Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 DMDE. есть бесплатная версия, всегда выручала "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 DMDE. есть бесплатная версия, всегда выручала Ок, попробую. кста, нашёл прогу, которая восстанавливает именно повреждённые файлы, хорошие отзывы, но чёт ругается, что папка, в которую должны сваливаться исправленные файлы, невидима..... Буду ковырять. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 может то же кто сталкивался, вынул флешку с регистратора, хотел качнуть на нее музла, отформатировал в телефоне (правда что то как то долго форматировалось, вернее телефон завис), выключил телефон (акум вынул), теперь эта патла не удаляет с нее файлы с регистратора, или форматирую уже с компа, флешка говорит ОК, записываю музло, вытыкаю/втыкаю флешку а там опять эти видео с регистратора. Лежит теперь это фигня с 32ГБ шлака и как стереть ХЗ. Может кто подскажет как всетаки форматнуть? Или в унитазе ее смыть? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спрошу на всякий.. Про "флажок" на флешке надеюсь ты не забыл? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 User37, в унитазе смыть :sad: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти