руслан шхалахов Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не знаю мужики , когда я отправлял товар в собственной обрешётке в тк мне в накладной написали что я отказался от обрещётки и ответсвенность за товар они не несут .Видел много раз как разгружают товар кидают как хотят ,всем всё пофиг .Сколько раз получал товар что в пэке.что в ките , даже в обрешётке коробка от товара была помята .Пихают два три товара в один грубо говоря короб и пишут обрешётка.Работают одни узбеки по крайней мере у нас в Туапсе.Короче 50=50 повезёт или нет. Заказывал товар в Ките в палетном борту ,Мой товар оказался в самом низу,а сверху лежало три коробки левого товара.В твоём случае конечно обидно за саб что пришёл в таком состоянии ,но я тоже придерживаюсь мнения поделить ремонт пополам ,но как ты говоришь что продован и на это не согласен,хз и за 1000 р не брать трубку и слиться ,тут и 40000 проблемы решают ,не пойму что твориться . Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 руслан шхалахов, у нас тоже на пэке и на желдоре одни узбеки. В остальных вроде русские, но дело не в нации, дело в людях. тем же ПЭКом я говорю получал мидабасы - коробка мятая была, но запакованно всё хорошо и претензий-то никаких, получил, распаковал поставил - поют. А что касается решения , КЕНТ вообще не хочет как я понял договариваться, он решил что всё сделал правильно и его вины нету. поэтому и тут не появляется особо. Понятно, все мы работаем, у всех мало времени, но проблема такая возникла, напиши так мол и так. я сейчас наверное саб в ремонт уже понесу, посмотрим, вернёт хоть что-то КЕНТ или нет, вариант возврата уже не рассматриваю, ибо бесполезно ждать с моря погоды, ну а Вы , парни, решайте, как быть с такими людьми, когда всё удачно доходит + в репутацию и все довольны, а когда случилась такая ситуация - паренёк сразу в кусты. Я лично " - " в репутацию уже кинул, за упаковку и всю ситуацию в целом. Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 предлагал на второй странице и на первой на ремонт саба денюжку перевести. ладно' date='готов и на половину ремонта ,но тут походу бесполезно человек совсем не хочет договариваться[/quote'] Когда это я от тебя трубки не брал? ты в Ватсапе писал только саб заклинил давай деньги в этом духе. по поводу компенсации могу ремонт пополам оплатить, вот только после срача который ты устроил и репу мне минусанул желания мало) 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 КENT всё понятно что обидно за репу ,но решить вопрос как-то надо. Репу и поднять можно в любую минуту .Сейчас понятно каждый будет оправдывать себя , ни кого не защищаю ситуации разные бывают.:drinks: Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Когда это я от тебя трубки не брал? ты в Ватсапе писал только саб заклинил давай деньги в этом духе. по поводу компенсации могу ремонт пополам оплатить, вот только после срача который ты устроил и репу мне минусанул желания мало) я не говорил , что трубку не брал, я описывал ситуацию по транспортой. Я саб в ремонт отнёс сегодня, сказали 2 тыс , если проблема только в магните, там магнитная система съехала, либо керн, вскрытие покажет. если катушку не повредило, то 2000 ремонт будет стоить. Как-то так. Завтра скажут чтотам и как - отпишусь. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Когда это я от тебя трубки не брал? ты в Ватсапе писал только саб заклинил давай деньги в этом духе. по поводу компенсации могу ремонт пополам оплатить, вот только после срача который ты устроил и репу мне минусанул желания мало) а что он должен был делать, умолять тебя что ли? решить вопрос решить по -человечески? если мог бы оплатить, то почему не оплатил, до появления этой темы здесь? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Ильдус Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 в общем наконец-то в понедельник вторник должен буду забрать динамик с ремонта. Как сказали по телефону - магниты отклеились и заклинили катушку, катушка живая , сказали по-хорошему такой за такой ремонт стоило брать больше, так как динамик не простой, его сложно разбирать и т.д. и т.п. Но в общем договорились на 2000 . KENT, жду от Вас 1000. реквизиты у Вас есть. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 с кентом пересекались раньше по сделкам-никаких проблем. Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А почему ты не попросил жесткую упаковку(которую делают в тк) заказывал себе так акум хс д 3100 в жесткой, в итоге приехал к ним и машина как раз разбиралась. стоял час ждал и вот увидел свой акум просто так лежащим на боку.... без всяких обрешеток! пришел в офис сс претензией они ничего не смогли сказать толком. а заплатить мне пришлось именно за жесткую 600 р... вот так Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В общем прошло уже 1.5 месяца - КЕНТ попросил реквизиты - до сих пор ничего не перевёл, думаю в любой жизненной ситуации за 1.5 месяца можно было найти 1000 р . не такие уж и большие деньги) Ну ничего , я не обеднею , а КЕНТ с них не разбогатеет . Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Косяк Кента и спорить смысла нет. 1. Как можно продавать товар не делая фотографий?! 2. Кент ты сам понимаешь что ты хочешь от покупателя, ты не дал фоток, и хз как ты его запаковал вообще, на слово верить, щас нет такого. 3.Если там все так отлично зашито, допустим и пэк его ронял, обрешетка разлетелась, но сама мс то запакована доской 30 и я думаю ума хватило там оставлять пустоты, если не оставлял то должно быть забито бумагой и свякой такой хреновиной, что при ударе она взяла на себя удар. Так что не мороч голову, покупатель высылает тебе заклинивший саб, а ты ему деньги и за пэк, вот и все. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Angel666, зря ты на это пошел, он сам виноват и не признает, а ты повелся Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Он вон за репу больше волнуется Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Angel666, зря ты на это пошел, он сам виноват и не признает, а ты повелся ну ты же видешь как он торопиться с деньгами... до сих пор бы саб лежал без дела , а так он уже хотя бы работает.. Ему просто пофиг, он получил деньги, выслал саб а дальше типо сами разбирайтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти