antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Обычно Басклуб.ру читаю ))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Тихий Дон Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо на выходных начну.Но я предпочитаю читать именно книгу а не электронную копию.Пробовал на планете читать ,но куда более приятно держать книгу .[emoji4] отправлено с чего-то там куда-то там . Ну для меня тоже бумага предпочтительнее :) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо на выходных начну.Но я предпочитаю читать именно книгу а не электронную копию.Пробовал на планете читать ,но куда более приятно держать книгу .[emoji4] отправлено с чего-то там куда-то там . Кстати да, солидарен с тобой, старый-добрый олдскулл бумажный форм фактор рулит:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да читать можно всё что угодно : смело берешь любую книгу с известным названием и читаешь . одну только классику читать-неперечитать , все интересно, в любой книге есть мысль. От любой известной книги не оторваться после 30-ти страниц. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть тема с Фильмами.Хотелось бы узнать кто что читает на досуге А то что то я прям подсел в последнее время на книжки. Вот например из недавно прочитанного и очень понравившееся "Будущее" - Дмитрий Глуховский Тоже Будущее понравилось,советую еще Метро 33,34,35 почитать у него,ну и вселенную метро ) еще понравилась книга Псоглавцы Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В прошлом году проникся: Франзен "Поправки" Брэдбери "Вино из одуванчиков" Паланик "Бойцовский клуб" House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В прошлом году проникся: Франзен "Поправки" Брэдбери "Вино из одуванчиков" Паланик "Бойцовский клуб" бойцовский клуб очень хорошая книга :good: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 бойцовский клуб очень хорошая книга :good: Однозначно. Я и экранизацию считаю очень меткой. Жаль что остальное у Паланика не столь забористое. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В школьные годы читал много, потом забросил. Пару лет назад купил хорошую электронную книгу (экран HD, e-Ink, подсветка), она теперь всегда с собой. Из последнего прочитанного: очень понравилась "Мемуары гейши" Артура Голдена (был поражен тем, насколько неверны мои знания о гейшах), с удовольствием прочел Жак-Ива Кусто (все, что нашел), а вот "Мастер и Маргарита" меня не впечатлила. Дочитать серию "Дюна" так и не смог, первые 4 или 5 книг прочел "запоем", а дальше пошла муть, на 8-й (из 12) я отвалился... Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да читать можно всё что угодно : смело берешь любую книгу с известным названием и читаешь . одну только классику читать-неперечитать , все интересно, в любой книге есть мысль. От любой известной книги не оторваться после 30-ти страниц. отправлено с моего кирпича Я б не сказал ,что б от любой...Песнь Льда и Пламени я пробовал осилить...после 50стр сдался...лучше фильм посмотрю ,чем такую муть читать... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Читаю юмористическое фэнтэзи.самый любимый автор Андрей Белянин.очень круто пишет и смешно.любую книгу зачитаться можно!!! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Из последнего что читал это Хэмингуей *По ком звонит колокол* и *Старик и море*,оба произведения впечатляющие.Достоевского обожаю.И Пастернак *доктор Живаго*очень понравился. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sparco52 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Хо-хо-хо!!! Вот это подарок, так подарок !!! Борис Акунин опубликовал первую главу последнего романа о Фандорине. Новая книга о сыщике Эрасте Фандорине будет называться «Не прощаюсь», действие романа развернется в XX веке. Несмотря на то что книга выйдет только в феврале, Акунин в качестве Новогоднего Подарка опубликовал из нее первую главу. Первая глава лежит у Акунина на FB. Изменено 2 января, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Советую прочитать эти книги каждому мужчине! именно мужчине а не мужику, который не хочет быть оленем, которым везде управляет и попрекает женщина. Первая и самая важная, основная книга - Новосёлов. Женщина. Учебник для мужчин Вторая, она, так скажем, изложена коротко и ясно - Ян Давидович Раздвигай и властвуй Третья - Отто Вейнингер Пол и характер И пару книг по психологии: Пол Экман - психология лжи Джин Ханер - мудрость твоего лица :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти