Александр Клочнев Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всегда о таком думал, жесть... https://news.mail.ru/incident/24806488/?frommail=1 Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Фото http://www.rostov.kp.ru/online/news/2303691/?view=desktop Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Задних сиделок небыло чтоли??вообще чета непонятно,самим динамиком или коробом? На девятке одно время не работал замок спинки,тоже очень переживал,что этот гроб меня сбреет если не дай бог дтп! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) ага убил саб,а не авария :lol:только в нашей стране такое можно проситать если б аварии не было саб сам настиг бы и замочил водителя за мучения:lol: Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ТАчку на дерево намотало, а убил сабвуфер. И вообще дерево не виновато оно мимо проходило ))) Соболезную конечно родным, но статья действительно не айс Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Задних сиделок небыло чтоли??вообще чета непонятно,самим динамиком или коробом? На девятке одно время не работал замок спинки,тоже очень переживал,что этот гроб меня сбреет если не дай бог дтп! походу не только спинки задних сидений не было, но и подголовников, по другому вообще мало вероятно что такое может произойти Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ТАчку на дерево намотало, а убил сабвуфер. И вообще дерево не виновато оно мимо проходило ))) Соболезную конечно родным, но статья действительно не айс когда я читаю подобные статьи и написанно не справился с управлением...просто убивает...зачем садился за руль,если нет опыта,зачем скорость превышал...ехал бы спокойной 50-60км/ч и дома был бы и живой...хоть убей не пойму я таких людей:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не знаю какие замки на двенаре, но на шниве был случай пришлось экстренно тормозить на светофоре замки не выдержали и короб ввалился в салон, и это при торможении, а если не дай бог 80км + дерево короб сгреб бы весь салон и меня в кучку... После этого я медленно и аккуратно поехал домой прикручивать короб к полу. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ну что... ждем законопроект от господина Лысакова о запрещении аудио систем Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В Ростове? Тигран схалтурил? По теме чувака жаль конечно, дико как-то он этот свет покинул, сабвуфер в чайник прилетел при дтп, это-ж охереть надо, по душу замков на сидениях в хетчах, смотря какой конструкции и веса сабвуфер, при внезапной остановки о столб(варианты) авто при хорошей корости, тот запросто может вылететь вместе со спинкой и мозгами водителя в лобовое окно Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я помню первый свой саб купил в коробе, вез домой и какое то дерьмо подрезало, резко оттормаживался, так этот саб влетел в потолок, 12шка в ЗЯ.. С тех пор пока не закреплю на винты - не езжу, ну его нахер... В случае чего эти 20кг веса даже непонятно в какой силы снаряд превратятся Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В случае чего эти 20кг веса даже непонятно в какой силы снаряд превратятся превратятся в снаряд, летящий со скоростью движения машины на момент аварии. если лобовое столкновение двух машин - сложение скоростей :hi: далее помножаем массу на скорость и получаем силу (импульс силы). по сути ничего сложного. так можно расчитать, с какой силой саб шарахнет вас по башке, если его не закрепить. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 если лобовое столкновение двух машин - сложение скоростей... Неа, нет сложения, если массы машин примерно равны. Лобовое двух машин на 60км/ч все равно что каждая машина въедет в стену на 60км/ч сложения тут нет. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Неа, нет сложения, если массы машин примерно равны. Лобовое двух машин на 60км/ч все равно что каждая машина въедет в стену на 60км/ч сложения тут нет. Ты тоже смотрел ту серию из разрушителей мифов Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ты тоже смотрел ту серию из разрушителей мифов Её походу многие сморели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти