Руслан Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 И что вам мои проекты покоя не дают!??Я занял свою нишу в выборе машин под автозвук!И только рад что в сибири намечаются грандиозные проекты! Сергей, то было сказано в другом контексте, тем не менее, твои проекты и не должны давать покоя )) благодаря тебе в этой нише Сибирь круче юга нафлудил, пардон :hi: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Апну чтоли Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Те кто говорят о том что стена в седане это плохо - вспомните что сделал Оборин в прошлом сезоне. Это доказательство того что при желании можно сделать все. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Те кто говорят о том что стена в седане это плохо - вспомните что сделал Оборин в прошлом сезоне. Это доказательство того что при желании можно сделать все. на то он и Оборин!тут точно не получится воплотить тему димана!СОПРОТИВЛЕНИЕ!тоже в теме! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 на то он и Оборин!тут точно не получится воплотить тему димана!СОПРОТИВЛЕНИЕ!тоже в теме! А на что он Оборин ? Если безногому дать протез то он пойдет, а если коляску то наверняка поедет ? А кто из них будет быстрее в подьеме по лестнице на 5 этаж? Я думаю аллегория ястна :hi: Понты уже вашей ТИМ поперек горла :bad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 пар nm6 гармонично смотрелось в этих калитках!:good: интересно как буду распологаться 12 пар середин и 6 рупаров! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 пар nm6 гармонично смотрелось в этих калитках!:good: интересно как буду распологаться 12 пар середин и 6 рупаров! В тот раз мы 3 дня только кольца пилили и выставляли[emoji23] Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Где фото работ? )))) :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Работаю наверное, некогда Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) После разгребания очереди на установку, образовавшейся с середины февраля, возвращаемся к Camry, салон разобран, 60м трубы 40х20х1,5 еще теплые - только что привезли Изменено 1 марта, 2016 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Половина поджопника прихвачена к кузову, назад дороги нет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 с шумкой вообще не стали заморачиваться? Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 с шумкой вообще не стали заморачиваться? все будет, просто немного подругому начали, надо прикинуть:splbox: Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хорошо когда помощь от людей вовлечённых в это дело. А то в радиусе 60км одни Мистери и герцы в полках. )))) :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти