Xeonyx Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Имеется секция лития 300 а/ч и акум под капот хавкер 400, стоит штатный ген, мб ампер 80, точно не знаю[emoji28] Собственно вопрос, стоит ли убрать хавкера и поставить гену впс253?) Или же просто докупить гену?) Говорят что хавкер может сделать только хуже Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Имеется секция лития 300 а/ч и акум под капот хавкер 400, стоит штатный ген, мб ампер 80, точно не знаю[emoji28] Собственно вопрос, стоит ли убрать хавкера и поставить гену впс253?) Или же просто докупить гену?) Говорят что хавкер может сделать только хуже Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Хавкер можно оставить, гену лучше ставить помощнее, следить за напряжением. Реле генератора 15 вольт ставить желательно. И выровнять напряжение банок лития перед установкой. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хавкер можно оставить, гену лучше ставить помощнее, следить за напряжением. Реле генератора 15 вольт ставить желательно. И выровнять напряжение банок лития перед установкой. Мощнее 250?[emoji85] а хавкеру плохо не станет от 15 вольт? Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мощнее 250?[emoji85] а хавкеру плохо не станет от 15 вольт? Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk До 15 вольт не даст подняться литий, будет около 14.6 вольта. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А я считаю хавкеру будет плохо, единственная нормальная машина это 11 у Пефти, у него питание лития отгорожено от всего со своим геной. Я бы хавкера оставил не подключенного и ездил с литием. Ну нельзя литий совмещать с другими технологиями, увеличивается цикл заряд-разряд. АГМ подсасывает литий сажая, потом идет заряд. Также как и кислота сосет АГМ, снижая его срок. Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А я считаю хавкеру будет плохо, единственная нормальная машина это 11 у Пефти, у него питание лития отгорожено от всего со своим геной. Я бы хавкера оставил не подключенного и ездил с литием. Ну нельзя литий совмещать с другими технологиями, увеличивается цикл заряд-разряд. АГМ подсасывает литий сажая, потом идет заряд. Также как и кислота сосет АГМ, снижая его срок. Ну я подумал и решил, продать хавкера, добавить и взять гену впс253:) Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти