Артем Иванов Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А какова высота намотки у лц в2 ? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А какова высота намотки у лц в2 ? 46mm Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 TAKO, а можно вопрос? Зачем в LC серии катушку к дифу приклеиваете полиэфирной смолой и стеклотканью, при чем смолы налили явно с избытком? На джуниоре так же приклеено? Справа вроде как разобранный прайд LC, развеете миф? А то наткнулся сегодня на просторах интернета на демотиватор и не могу понять фейк это или правда... На моем фото 99,9% всех клеевых швов. Где-то прозрачные, где-то белые. Но все они примерно такие. В общей массе всех динамиков, а их кол-во перевалило за 10000 шт, было порядка 50-60 лц в2 15", на спец диффах весом 50г, они оказались недостаточно прочные, и данный стык пришлось усилить каменной тканью(базальтом), которая по своим характеристикам существенно первосходит стеклокань. Согласен, ручное нанесение не эстетично, но полностью выполняет возлошенные на него функции. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 : "Этот динамик круче другого потому что мне так хочется считать", а оппонент не выдвигая аргументов (поскольку они для него не существуют) считает что круче его кандидат. Обсуждение ведётся вяло по той же причине: аргументов нет. Оффтоп Каждый кулик хвалит свое болото Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 кто стырил мой клеевой шов ладно хоть нормальным человеком назвали, а не фриком помешанным на аккуратности. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Nastradamus, я думаю ты его знаешь давно и хорошо :) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 TAKO, а можно вопрос? Зачем в LC серии катушку к дифу приклеиваете полиэфирной смолой и стеклотканью, при чем смолы налили явно с избытком? На джуниоре так же приклеено? Справа вроде как разобранный прайд LC, развеете миф? А то наткнулся сегодня на просторах интернета на демотиватор и не могу понять фейк это или правда... кто стырил мой клеевой шов ладно хоть нормальным человеком назвали, а не фриком помешанным на аккуратности. Реально, тому кто стырил, надо было у нас тырить, тот что там на фото)) Я не раз встречал, что у фирмы у которой "прочные" и лёгкие диффы, под колпаком расслаивается чудо-бумага)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Эдуард Бадретдинов Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Что за времена настали сабы за 5-6 тысяч называем бюджетными, хотя ладно сейчас не об этом Сравнивал я тут конструкцию двух сабов а именно Pride j12 и Ural armada12 накапал немного инфы pride катушка 2.6 высота намотки неизвестна, магниты 160*25*2 xmax36 ural катушка 3 высота намотки 50мм, магниты 170*20*2 xmax46! так вот вопрос что эффективнее? кто скажет высоту намотки прайда? И ход заявленый у урала огромен, я всё! Прайд по лучше будет. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Прайд по лучше будет. Факты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти