Jump to content
Форум БасКлуб

Лунатизм

nemoj777

Recommended Posts

Блин.Малая у меня походу лунатик.Ночью бродит по квартире и разговаривает, если честно очково, как будто автопилот у неё ночью срабатывает.Кто нибудь сталкивался с этим? К каким врачам обращатся? Не очкавал если бы это был единичный случай, здесь же систематически(((

Блин.Малая у меня походу лунатик.Ночью бродит по квартире и разговаривает, если честно очково, как будто автопилот у неё ночью срабатывает.Кто нибудь сталкивался с этим? К каким врачам обращатся? Не очкавал если бы это был единичный случай, здесь же систематически(((

ну для начала вроде как рекомендуют заблокировать выходы на балкон и т.п., убрать все острые предметы из доступных мест...

Такая же хрень была, щас вроде не хожу уже))

Но не сколько моментов было (что помню)

Во сне - играл в футбол, навешивали угловой, ударяю головой по мячу

В итоге - просыпаюсь от того что, что лёжу на полу, носом ударил об спинку кровати (деревянная), и упал с кровати

Другой случай - в гости в деревню ездил к другу

Лето, окна приоткрыты, с утра рассказали, высунулся в окно и сел на подоконник, родители у него проснулись, и от говорили видимо, и лег обратно:biggrin:

vk.com/prozvyk18

Я со 2 этажа раньше часто лунатил на 1 к холодильнику, открывал и стоял...мог и разговор поддержать, как мама рассказывает

Прошло само лет в 14

Знакомый один раз по улице с ножом ходил, обратно привели родители, тоже само прошло...

DD & DC :bomb:

После просмотра фильма "паранормальное явление первая часть" ещё больше очковать начнёшь=) А если по делу то не знаю от чего это зависит, сам года так 2-3 назад знатно лунатил по квартире, девушка говорила чуть ли не каждый день либо бормотал что-то либо вставал с кровати не отвечая ей на вопросы,и через пару минут опять ложился. Ну по настоящему жутко стало когда пару раз проснулся ночью на полу в коридоре. Сейчас само собой вроде прошло.