nemoj777 Posted February 12, 2016 Copy Topic Link Share Posted February 12, 2016 Блин.Малая у меня походу лунатик.Ночью бродит по квартире и разговаривает, если честно очково, как будто автопилот у неё ночью срабатывает.Кто нибудь сталкивался с этим? К каким врачам обращатся? Не очкавал если бы это был единичный случай, здесь же систематически((( Link to comment
Crackrus21 Posted February 12, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 12, 2016 Блин.Малая у меня походу лунатик.Ночью бродит по квартире и разговаривает, если честно очково, как будто автопилот у неё ночью срабатывает.Кто нибудь сталкивался с этим? К каким врачам обращатся? Не очкавал если бы это был единичный случай, здесь же систематически((( ну для начала вроде как рекомендуют заблокировать выходы на балкон и т.п., убрать все острые предметы из доступных мест... Link to comment
Dinozavr_v_noskax Posted February 12, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 12, 2016 как будто автопилот у неё ночью срабатывает. да я сам такой же был, ничего страшного,главное двери надёжно закрывать Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Link to comment
Чирик Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 Такая же хрень была, щас вроде не хожу уже)) Но не сколько моментов было (что помню) Во сне - играл в футбол, навешивали угловой, ударяю головой по мячу В итоге - просыпаюсь от того что, что лёжу на полу, носом ударил об спинку кровати (деревянная), и упал с кровати Другой случай - в гости в деревню ездил к другу Лето, окна приоткрыты, с утра рассказали, высунулся в окно и сел на подоконник, родители у него проснулись, и от говорили видимо, и лег обратно vk.com/prozvyk18 Link to comment
DirektorStadiona Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 тож гулял в детстве частенько. Невропатолог друг мой. и Вам в помощь хотя может меня к нему не из за этого водили :shok: Link to comment
Pronin429 Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 У меня знакомые в детстве лунатили, даже на улицу выходили) С возрастом прошло DOLBIT XRENOVO Link to comment
pasha1503 Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 Врачи советуют ложить мокрую тряпку у кровати на пол. Человек встаёт на неё и тут же ложится обратно. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Link to comment
shell Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 Я со 2 этажа раньше часто лунатил на 1 к холодильнику, открывал и стоял...мог и разговор поддержать, как мама рассказывает Прошло само лет в 14 Знакомый один раз по улице с ножом ходил, обратно привели родители, тоже само прошло... DD & DC :bomb: Link to comment
CheZeT Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 У меня племянник 7лет, лунатит ппц. На выходных к бабке повезу... Link to comment
Мика Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 Просто очень сон активный, это пройдёт. Напомнили про это, подкалю деваху свою. Встану ночью напротив неё с ножом Team "Диванные эксперты" Link to comment
naoka Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 лунатил в детсве-вылазил в форточку,прошло само) видимо я не один такой URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Link to comment
Максим3705 Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 После просмотра фильма "паранормальное явление первая часть" ещё больше очковать начнёшь=) А если по делу то не знаю от чего это зависит, сам года так 2-3 назад знатно лунатил по квартире, девушка говорила чуть ли не каждый день либо бормотал что-то либо вставал с кровати не отвечая ей на вопросы,и через пару минут опять ложился. Ну по настоящему жутко стало когда пару раз проснулся ночью на полу в коридоре. Сейчас само собой вроде прошло. Link to comment
hellayax Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 Ни хрена себе какая актуальная проблема на форме))))) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Link to comment
Марсель 116 Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 В процессе формировки личности в детстве, это нормально) Ходил сам, лет эдак до 12, потом прошло... 154+ из багажника, и все Link to comment
simargl Posted February 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2016 Тоже про тряпку мокрую слышал, помогает отправлено с эвм через тапталку EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Link to comment
Recommended Posts