nemoj777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Блин.Малая у меня походу лунатик.Ночью бродит по квартире и разговаривает, если честно очково, как будто автопилот у неё ночью срабатывает.Кто нибудь сталкивался с этим? К каким врачам обращатся? Не очкавал если бы это был единичный случай, здесь же систематически((( Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Блин.Малая у меня походу лунатик.Ночью бродит по квартире и разговаривает, если честно очково, как будто автопилот у неё ночью срабатывает.Кто нибудь сталкивался с этим? К каким врачам обращатся? Не очкавал если бы это был единичный случай, здесь же систематически((( ну для начала вроде как рекомендуют заблокировать выходы на балкон и т.п., убрать все острые предметы из доступных мест... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 как будто автопилот у неё ночью срабатывает. да я сам такой же был, ничего страшного,главное двери надёжно закрывать Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Такая же хрень была, щас вроде не хожу уже)) Но не сколько моментов было (что помню) Во сне - играл в футбол, навешивали угловой, ударяю головой по мячу В итоге - просыпаюсь от того что, что лёжу на полу, носом ударил об спинку кровати (деревянная), и упал с кровати Другой случай - в гости в деревню ездил к другу Лето, окна приоткрыты, с утра рассказали, высунулся в окно и сел на подоконник, родители у него проснулись, и от говорили видимо, и лег обратно vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 тож гулял в детстве частенько. Невропатолог друг мой. и Вам в помощь хотя может меня к нему не из за этого водили :shok: Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня знакомые в детстве лунатили, даже на улицу выходили) С возрастом прошло DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Врачи советуют ложить мокрую тряпку у кровати на пол. Человек встаёт на неё и тут же ложится обратно. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я со 2 этажа раньше часто лунатил на 1 к холодильнику, открывал и стоял...мог и разговор поддержать, как мама рассказывает Прошло само лет в 14 Знакомый один раз по улице с ножом ходил, обратно привели родители, тоже само прошло... DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня племянник 7лет, лунатит ппц. На выходных к бабке повезу... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Просто очень сон активный, это пройдёт. Напомнили про это, подкалю деваху свою. Встану ночью напротив неё с ножом Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 лунатил в детсве-вылазил в форточку,прошло само) видимо я не один такой URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 После просмотра фильма "паранормальное явление первая часть" ещё больше очковать начнёшь=) А если по делу то не знаю от чего это зависит, сам года так 2-3 назад знатно лунатил по квартире, девушка говорила чуть ли не каждый день либо бормотал что-то либо вставал с кровати не отвечая ей на вопросы,и через пару минут опять ложился. Ну по настоящему жутко стало когда пару раз проснулся ночью на полу в коридоре. Сейчас само собой вроде прошло. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ни хрена себе какая актуальная проблема на форме))))) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В процессе формировки личности в детстве, это нормально) Ходил сам, лет эдак до 12, потом прошло... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Тоже про тряпку мокрую слышал, помогает отправлено с эвм через тапталку EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти