Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

фронт

dimon007

Рекомендуемые сообщения

Энергетик сказал:
Ты имеешь ввиду от штатных голова болит?

да, штатные boss, уселитель скручен дабы не сполить динамики)) высокие убивают))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и какие фокалы или длс, порекомендовали б?

мне глдавное на первом месте громкость а потом уже качество

150+

iuyerty сказал:
Лучше штатные динамики с пещалками от ауди а8d2 с уселителем e.o.s и головой alpine 117, голова у многих болит просли прослушевания)))

ты случаем форумом не ошибся?? да и от хорошей системы голова не болит, только кишки выворачивает. не удивительно что после прослушки штатной акустики и мистери голова начинает болеть, удивляюсь как не происходит рвотный рефлекс!!!!

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

если громкость тем более эстрада. Что у тя за машина?

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

iuyerty сказал:
mystery

кто то решил фраернуться и высказать своё Я на форуме ?:sarcastic:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

iuyerty сказал:
да, штатные boss, уселитель скручен дабы не сполить динамики)) высокие убивают))

ну глянь на всякий случай. На первой и 15-й странице есть фотки фронтов

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214&page=15

<d(-_-)b>

iuyerty сказал:

штатные BOSS - это просто компромисное решение, когда нет желания заморачиваться и ставить нормальную акустику, если готов вывалить автопроизводителю в 5 раз большую цену, чем их реальная стоимость.

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

opel astra h хетчбек

да, красиво очень)

но очень много вмешательства( я просто все делаю в машине так чтоб можно было легко сняитть и без ущерба машине) темболее так много динамиков это перебор для меня)

а вообще красиво)

а если эстрада то что можете посоветовать?

150+

Энергетик сказал:
ну глянь на всякий случай. На первой и 15-й странице есть фотки фронтов

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214&page=15

Честно? неодыкватный поступок. но +5 за сторания

Изменено пользователем iuyerty
  dimon007 сказал:
и какие фокалы или длс, порекомендовали б?

мне глдавное на первом месте громкость а потом уже качество

Ну тогда точно не по адресу... каша громкая действительно лучше наверное MUSTERY или PROLOGY) дешевле но громче) или что там советовали ;) хотя тех же длс по 4-5 тысячь обычно людям хвотает для громкости... даже по 2,5тыс руб

Изменено пользователем iuyerty
  iuyerty сказал:
Ну тогда точно не по адресу... каша громкая действительно лучше наверное MUSTERY или PROLOGY) дешевле но громче) или что там советовали ;) хотя тех же длс по 4-5 тысячь обычно людям хвотает для громкости... даже по 2,5тыс руб

глянь лучше что-нить из коденса или из драгстеров ,эти дины не дорогие но достаточно громкие

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

dimon007 сказал:
opel astra h хетчбек

да, красиво очень)

но очень много вмешательства( я просто все делаю в машине так чтоб можно было легко сняитть и без ущерба машине) темболее так много динамиков это перебор для меня)

а вообще красиво)

а если эстрада то что можете посоветовать?

ННуу паря,на астру это Очень трудоёмко и Очень недёшево...если у тебя 5д-то это вообще шляпа,в 3д-попроще,но ВОТ на что у меня МАКСИМУМ руки поднялись...........................

e8d9e79b0c49.jpg

a99b268d1041.jpg

eb09ef42126c.jpg

Поверь могу извратиться и сильнее,но вряд ли кому потом машину продашь с таким шедевром как у Энергетика :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

overdoze сказал:
ННуу паря,на астру это Очень трудоёмко и Очень недёшево...если у тебя 5д-то это вообще шляпа,в 3д-попроще,но ВОТ на что у меня МАКСИМУМ руки поднялись...........................

e8d9e79b0c49.jpg

a99b268d1041.jpg

eb09ef42126c.jpg

Поверь могу извратиться и сильнее,но вряд ли кому потом машину продашь с таким шедевром как у Энергетика :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Новые обшивки и пошла с молотка:wink:

<d(-_-)b>

Блин, парни, это тем кто заглянул, читайте ПРАВИЛА! Человек совета попросил, назвал сумма в пару у.е. а вы ему длс и фокал... Ну это я еще пойму, а вот мистери и пролоджи, вы че с ума сошли? И потом мое мнение что советовать человеку акустику очень тяжко, так как у всех свои предпочтения!

::yu::

iuyerty сказал:
Честно? неодыкватный поступок. но +5 за сторания

да да я ему тоже предлогал поставить длс коаксиалы(будет в 105 раз громче), а Фарик не слушает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...