yahoo Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В классах новичек мощность показывается на мониторах? Нет, на приборах и пересчитывается вручную. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://ural-auto.ru/products/AS-DB200MT.php А как будет считаться данная акустика на замере фронта. Один, или два компонента? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://ural-auto.ru/products/AS-DB200MT.php А как будет считаться данная акустика на замере фронта. Один, или два компонента? Один компонент. Такие системы уже были Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Будет какой-то регламент по участию в финале? Можно ли будет поехать на финал без посещения промежуточных этапов, т.к. их мало и ближайший единственный для меня не получилось посетить по семейным причинам. Спасибо) 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Будет какой-то регламент по участию в финале? Можно ли будет поехать на финал без посещения промежуточных этапов, т.к. их мало и ближайший единственный для меня не получилось посетить по семейным причинам. Спасибо) Условия посещения финала прописаны в правилах. Стр. 15, раздел 8. Если попадаете под вторую категорию, то милости просим) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Стр. 15' date=' раздел 8.[/quote'] Процитируйте для всех, пожалуйста:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Правила прохождения в финал - Если вы являетесь профессионалом (т.е. выступаете от бренда или от команды), то необходимо участие не менее чем на одном этапе и иметь зафиксированный результат - Если вы не являетесь профессионалом то никаких специальных требований не выдвигается 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Если вы не являетесь профессионалом Вот это точно я. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Sok76rus Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Класс седан новичок, можно ли открывать задние окна на замере, в правилах вообще не трактуется как проходит замер, на закрытых или открытых дверях и так далее)) или открывай что хочешь?)) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Класс седан новичок, можно ли открывать задние окна на замере, в правилах вообще не трактуется как проходит замер, на закрытых или открытых дверях и так далее)) или открывай что хочешь?)) На первой же странице написано. Раздел 2 первый абзац. Можно открывать Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Подскажите плз,если я не на одном этапе дббатла не был могу ли я приехать на финал поучаствовать? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Подскажите плз,если я не на одном этапе дббатла не был могу ли я приехать на финал поучаствовать? Если вы не предстовитель магазина команды бренда ! Вы свободно можите посетить и участвовать в любом из 3х форматов ! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Подскажите плз' date='если я не на одном этапе дббатла не был могу ли я приехать на финал поучаствовать?[/quote'] Если вы не предстовитель магазина команды бренда ! Вы свободно можите посетить и участвовать в любом из 3х форматов ! Тут печаль... ТИМ DD http://o53xo.mjqxg43dnr2weltsou.dresk.ru/forum/showthread.php?t=125432 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Если вы не предстовитель магазина команды бренда ! Вы свободно можите посетить и участвовать в любом из 3х форматов ! Моя машина в наклейках дд,но я не демо кар,учавствовать собираюсь не от тимы...этом году только начал учавтствовать т.е не профессионал.. Возможность есть поучаствовать у меня? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Моя машина в наклейках дд,но я не демо кар,учавствовать собираюсь не от тимы...этом году только начал учавтствовать т.е не профессионал.. Возможность есть поучаствовать у меня? Team DD Golf 5 Владикавказ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=125432 В DBBATTLE и SOUND CRUISER возможности поучаствовать без посещения одного этапа в течение сезона 2016 нет, т.к. попадаете под определение "профессионал". Можете поучаствовать в формате SNIPER. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти