Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Моя машина в наклейках дд,но я не демо кар,учавствовать собираюсь не от тимы...этом году только начал учавтствовать т.е не профессионал.. Возможность есть поучаствовать у меня? Формат снайпер свободен для посищения ! Возможно немного не та тема НО !! Смысл наклеек если ты не тим ? Или ты думаеш ты круче выглидиш с ними ? Сам был болбесом и клеил всякую чуш ! Не кому было задать тот вопрос что я задал тебе Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Формат снайпер свободен для посищения ! Возможно немного не та тема НО !! Смысл наклеек если ты не тим ? Или ты думаеш ты круче выглидиш с ними ? Сам был болбесом и клеил всякую чуш ! Не кому было задать тот вопрос что я задал тебе Ни каких контрактов ограничевающих меня в плане выступлений или посещений этапов нет(т.е обязаностей перед кем то(фирмой,брендом ) у меня нет),спонсорских "подарков" в виде железа тоже нет,все купленно на свои кровные.. По поводу наклеек на авто ищу всой стиль хочу попробывать все,у авто должно быть свое лицо,а тухнуть в толпе...на днях меняю винил наклейки на авто...пробую другой стиль... Пы.сы если я сам собрал монобренд по своей воле на авто я автоматически перехожу в класс представителя бренда? Все преды и акустические провода у меня кикс Пы.сы.пы.сы тот возраст где наклейка приравнивалась к крутости у меня давно прошел,хочу собрать авто ,что конкурентоспособное в плане аз и стильное в плане внешнего вида... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 даже не интересно есть ли или нет обязательства ! есть критерий по которому мы пропускаем на финал ! пропуск на финал и этапы максимально прост и доступен ! так что мусолить одно и тоже не стоит ! ваш выбор быть тимом вы создали тему где назвались таковым ! вы много делаете связаного с авто звуком ! но в вашем случае надо было посетить хоть один этап ! можете приехать посетить формат снайпер без проблем ! думаю вопрос исчерпан ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) даже не интересно есть ли или нет обязательства ! есть критерий по которому мы пропускаем на финал ! пропуск на финал и этапы максимально прост и доступен ! так что мусолить одно и тоже не стоит ! ваш выбор быть тимом вы создали тему где назвались таковым ! вы много делаете связаного с авто звуком ! но в вашем случае надо было посетить хоть один этап ! можете приехать посетить формат снайпер без проблем ! думаю вопрос исчерпан ! Ок...все предельно ясно.. Снайпер так снайпер Изменено 22 августа, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти