BASS-93 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 а в чем проблема, если измерения происходят на одном и том же материале в одних и тех же условиях? чуть позже померим на синусе и сравним Дело в том что в треке множество разных пиков , тобишь частот , и в разные моменты времени на разных часто так клещи и вольтметр будут показывать то больше току то больше напряжения, в зависимости от частоты настройки. И прибор зафиксирует максимальные значения на разных пиках, на одной частоте будет больше тока, на другой больше напряжение Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Дело в том что в треке множество разных пиков , тобишь частот , и в разные моменты времени на разных часто так клещи и вольтметр будут показывать то больше току то больше напряжения, в зависимости от частоты настройки. И прибор зафиксирует максимальные значения на разных пиках, на одной частоте будет больше тока, на другой больше напряжение интересный совет, спасибо Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 saanek130792, Саня прав,но если уж хочется на музыке померять,то выбирете один ровный проигрыш в треке,типо Бассмеханик и на нем меряйте,более менее что то получится одекватное. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 замер на синусе 30гц. 5800вт на 1.56 ом, просад до 11.6в. Кто нибудь ну хоть кто нибудь выложите замер 1.5500 :hang1: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 bagdan, меряли до клипа? или в шишку? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 bagdan, меряли до клипа? или в шишку? до клипа на слух, страшных звуков не было, саб холодный Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тоже интересен этот вопрос! А то едет ко мне сейчас 5500 хочется знать что от него ожидать. И хватит ли ему моего питания: гена 180А валео с фольца, 60А агм под капотом, в багажнике фиамм 150А + 3шт. бб батери по 40А. Понимаю что не эталон но пока как есть) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 до клипа на слух, страшных звуков не было, саб холодный Мощность что показана выше на 146% показана с ипическим клипом. Т.к. в 1 с фигом ом и при таком просаде это нереально, столько 10к плиты показывают на резисторе в 1Ом без клипа при просаде в районе 12В. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 замер на синусе 30гц. 5800вт на 1.56 ом, просад до 11.6в. Кто нибудь ну хоть кто нибудь выложите замер 1.5500 :hang1: Перемножаю цифры на фото получаю 3350, непонял как у вас 5800 вышло? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Перемножаю цифры на фото получаю 3350, непонял как у вас 5800 вышло? Стас,там 95 вольт а ни 65 Скорее всего мерили на муз треке,из за этого и цифры космические Изменено 4 марта, 2016 пользователем Родж Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мощность что показана выше на 146% показана с ипическим клипом. Т.к. в 1 с фигом ом и при таком просаде это нереально, столько 10к плиты показывают на резисторе в 1Ом без клипа при просаде в районе 12В. да какая разница есть там клип или нет! Какое это имеет значение для обычного человека в обычной системе? Я просто хочу увидеть точно такой же замер в обычной системе ае5500. Что-то мне уже подсказывает, что он отдаст или так же или меньше, и как Вы уважаемый ххх писали, типа нет такого урала, который ае переиграет, возьмете свои слова назад! Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Стас,там 95 вольт а ни 65 Скорее всего мерили на муз треке,из за этого и цифры космические для вас лично видео снять? не можете в это поверить? кстати на музыке было 5300, я писал выше об этом Изменено 4 марта, 2016 пользователем bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) да какая разница есть там клип или нет! Какое это имеет значение для обычного человека в обычной системе? Я просто хочу увидеть точно такой же замер в обычной системе ае5500. Что-то мне уже подсказывает, что он отдаст или так же или меньше, и как Вы уважаемый ххх писали, типа нет такого урала, который ае переиграет, возьмете свои слова назад! Вы для начала разберитесь в том что намеряли, с уся номиналом 6квт в 1Ом на 14В вы намеряли 5800 при почти 2-х омах ничего странного не замечаете? У вас вместо синуса на выходе я уверен был квадрат в итоге вы получили какие-то показания которые ни с чем сравнивать нельзя т.к. их точность настолько низкая что о каком либо сравнении не может быть и речи, для примера Pride 10K дает на условиях почти без клипа (до 1% THD) примерно 5900Вт(может 6000 не помню надо посмотреть) на резисторе в 1Ом, а по вашим заявлениям получается что этот усь мощней почти на 40% вы вобще это понять можете или нет? Изменено 4 марта, 2016 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 для вас лично видео снять? не можете в это поверить? кстати на музыке было 5300, я писал выше об этом Вы что тогда фигню намеряли, что сейчас, у вас цифры космос при вашем росте импеданса. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 чо за бред тут вообще происходит ? как можно мерить на слух ?)))))))))))))))))))))))))))) там летел Клип и еще какой , и что за бред пытаться померить усилок на музыке:shout: бк тупеет , или просто уже не заходят те кого было интересно читать все эти годы .... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения