DimonKMV Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спустя год могу сказать что лучше доплатить пару тысяч и взять того же 580 пионера, ибо кенвуд действительно не предсказуем, у кого-то работает, у кого-то из ремонтов не вылезает. Так что думаю не стоит испытывать судьбу Всем мир! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 DimonKMV, имеешь ввиду Pioneer MVH-X580Bt ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 DimonKMV, имеешь ввиду Pioneer MVH-X580Bt ? Скорее всего его и имеет в виду. Я лично тоже перешел с этого кенвуда на mvh-580bt. Ни разу не жалею HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 DimonKMV, имеешь ввиду Pioneer MVH-X580Bt ? именно, ближайший к кенвуду и пионеру- альпайн ute 92, но ценник 9-10к. Всем мир! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 именно, ближайший к кенвуду и пионеру- альпайн ute 92, но ценник 9-10к. по опыту человека, который год+ откатал с уте92 альпом и поставил пион 580 - небо и земля, что по звуку, что по удобству! сам катаю с кенвудом sd361, но у меня чипованный по самые небалуй, с доработкой и оптикой - пока радует, а там посмотрим... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 по опыту человека, который год+ откатал с уте92 альпом и поставил пион 580 - небо и земля, что по звуку, что по удобству! сам катаю с кенвудом sd361, но у меня чипованный по самые небалуй, с доработкой и оптикой - пока радует, а там посмотрим... Если не секрет , сколько примерно стоит оптику вывести (с ipad2) ? И где такое делают ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 с уте92 альпом и поставил пион 580 - небо и земля' date=' что по звуку, что по удобству![/quote'] Не совсем понятно - что лучше то из них,альп или пион ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Александр Копытин Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Блин в слугали в лоб, кенвуд 300 и альп 55 на сколько у меня знакомый не долюбливает альпы, но качество звучания, его по радывала. Да кенвуду пол года и почему-то пошло какое то шепение, причем это не наводки, а сам кенвуд чет клина словил, и шепит гадюка. Да цена радует без проблем, но какого хрена такая шляпа черег пол года? Я как то больше к альпам скланаюсь старичек 55 Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кто-нибудь уже брал KDC-X5100BT? Наконец-то завезли звуковые задержки. Судя по всему, это тот же JVC 981-ый, только с экраном побольше. Стоят тоже одинаково, по 6.5к. Вкусно, блин. Ссылка на комментарий
Иванова Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Спустя год могу сказать что лучше доплатить пару тысяч и взять того же 580 пионера, ибо кенвуд действительно не предсказуем, у кого-то работает, у кого-то из ремонтов не вылезает. Так что думаю не стоит испытывать судьбу о, я как раз тот самый везунчик видимо :mocking: раздумывала между кенвудом и пионером но денег было в обрез ,потому взяли мне кенвуд. Ни разу пока не пожалела, звук меня устраивает. хотя я его всего семь месяцев юзаю, вдруг потом косяки полезут Ссылка на комментарий
Иван Бритвин Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В 2016 как раз стоял перед выбором между этим Кенвудом и пионом MVH-280FD. Подкупил дизайн пиона, его и взял. Теперь интересно последить за темой. Может даже и поменять ГУ) Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 кто до скольки крутить громкость и саблевел? у меня саблевел 0 и громкость обычно 27 и на этом значении уже гейны согласую. чисто интересно как другие юзают Ссылка на комментарий
Starkweather Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Манал я ваш 300uv. Купил его на авторынке, почти год назад. Шипел еле еле. Потом начал сильнее, потом в один момент сдох usb порт, аукс. Отдал в пятигорск в АСЦ. 2 недели у них пролежал, позвонили попросили мануал, причем не дали адрес куда его скинуть. Через неделю звоню, мастер сказал я его делать не буду. Забрал, он стал еще глючнее, после выключения, его не включить. Надо жать ресет. Отдал другому мастеру, он говорит слетела прошивка, а обновить ее никак так как флешку не читает. Пишу в кенвуд им до фонаря вообще. Сначала да да, все проконтролируем а потом слились. Заберу от мастера, кину его в костер. Буду на альп собирать. Теперь к таким хвалебным темам, отношусь скептически. Ссылка на комментарий
Oleg68 Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Помогите разобраться как правильно подключить подобного типа магнитолы Kenwood к усилителю. В машине будет двухканалка - мидбассы и твитеры.В какой режим перевести кроссовер, духканальный или трехканальный и с каких тюльпанов взять выходы на твитеры и мидбасы? Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Oleg68 3-way Front RCA — на миды Rear RCA — на пищи Выхода встроенного усилителя порежутся вместе с рца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти