Yason Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Sevil, Да хорош ты баттлы провоцировать....а то прям завёлся ты, дружище )))) Честный дин должен играть, минимум на столько - сколько он стоит! DD играют на свои деньги, герц, на свои, а сваты или аиртоны, на свои....( то что цены щас дикие, не обсуждаем). Такие тесты должны выявлять честность в соотношении цена-ожидание ( качество), а не какой лучьше. Какой лучьше - корректно сравнивать, только товары одного ценового диапазона... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Sevil, Да хорош ты баттлы провоцировать....а то прям завёлся ты, дружище )))) Честный дин должен играть, минимум на столько - сколько он стоит! DD играют на свои деньги, герц, на свои, а сваты или аиртоны, на свои....( то что цены щас дикие, не обсуждаем). Такие тесты должны выявлять честность в соотношении цена-ожидание ( качество), а не какой лучьше. Какой лучьше - корректно сравнивать, только товары одного ценового диапазона... Swat, Airtone и Teac - ценник одинаковый, однако Teak гораздо приятней играет Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Xreyro, Ну я о том и говорю...Честный матч - матч команд одной лиги. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Sevil, Да хорош ты баттлы провоцировать....а то прям завёлся ты, дружище )))) Честный дин должен играть, минимум на столько - сколько он стоит! DD играют на свои деньги, герц, на свои, а сваты или аиртоны, на свои....( то что цены щас дикие, не обсуждаем). Такие тесты должны выявлять честность в соотношении цена-ожидание ( качество), а не какой лучьше. Какой лучьше - корректно сравнивать, только товары одного ценового диапазона... да у нас свои разговоры с джокером, не влезай) так то правильно написал и Я такого же мнения но не в тему тут :hi: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Из бюджета бы эстраду фирмы Aria еще протестировать,если это возможно,могу предоставить для теста))):hi: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Из бюджета бы эстраду фирмы Aria еще протестировать,если это возможно,могу предоставить для теста))):hi: в таком случае грех не затестить))) :good: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 да у нас свои разговоры с джокером, не влезай) так то правильно написал и Я такого же мнения но не в тему тут :hi: что в вк не хватает разговоров со мной и по телефону 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Из бюджета бы эстраду фирмы Aria еще протестировать,если это возможно,могу предоставить для теста))):hi: Только если почтой, ТК в соседнем городе, ранше присылали на тест - ездил, а сейчас на это выделит время тяжко А так без проблем, и Арию и что угодно Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А где Герц 200лллллл???? вот его точно надо, там есть просто 200.1, а мне хотелось бы узнать динамик мид эстрадный герц 200LLLLLLLLL)))))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 15111980, так 200L не эстрада.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 15111980, так 200L не эстрада.. Это и есть Эстрадный мид:hi: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 15111980, так 200L не эстрада.. Эстрадный мид 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Эстрадный мид ну то что они (200L) в серии спл шоу распологаются, это еще не делает их динамиками дальнего поля...тобишь эстрадой...хотя что есть эстрада тоже мутный вопрос 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Soundboy90 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Отличная тема ребят.буду слкдить за новостями! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Перенес в этот раздел старую тему и закрепил как важное что бы не потерялась . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти