savaarm Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зачем сложности? Карието формулы, расчеты? Кто с одной мощи сумел напилить больше у того и кпд выше. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зачем сложности? Карието формулы, расчеты? Кто с одной мощи сумел напилить больше у того и кпд выше. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk То есть сделать классы допустим 150, 155, 160 Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зачем сложности? Карието формулы, расчеты? Кто с одной мощи сумел напилить больше у того и кпд выше. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Давайте тогда делать разделение по площади сабов. А потом по внутреннему обьему автомобиля......... Я против этого запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да вы че хотите придумать правила на все возможные зарубы? Или мы решаем вопрос по клнкретной ситуации? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хорошо. Выяви машину с высоким кпд. 1. 155 при 8кВт 2. 160 при 20квт Условно говоря: 19.375 - 155 при 8кВт 8 - 160 при 20квт КПД первой системы более чем в 2 раз круче, а второй участник лошара, сделал рез за счет количества железа, а не своего умения :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Давайте жля начала определим что есть ПОВСЕДНЕВ ? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Условно говоря: 19.375 - 155 при 8кВт 8 - 160 при 20квт КПД первой системы более чем в 2 раз круче, а второй участник лошара, сделал рез за счет количества железа, а не своего умения :hi: А я скажу более. Второй участник при 155 затратит менее 5квт. Почему? А потому что практика показывает. Теперь вопрос. Зачем заведомо зная ограничивать свой максимальный рез? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зачем заведомо зная ограничивать свой максимальный рез? в моем своде правил, пункт насчет мощности звучит так - зарубщики сами определяют планку ограничения мощности. Зачем? Пример Статс и Антона, у первого гора плит, у Антона только две. Логично предположить, что по взаимному согласию они прийдут к цифре 10 кило. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 То есть сделать классы допустим 150, 155, 160 Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Да не в топку классы... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Давайте жля начала определим что есть ПОВСЕДНЕВ ? Антон. Помоему ты слишком все услоэняешь[emoji53] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да не в топку классы... Еще раз повторюсь, ничто так не влияет на КПД системы, как подготовка кузова. Поэтому без разделения на классы увы никак. Это если вы стремитесь к справедливому сравнению, а не боям без правил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чтобы выявить машину с наивысшим кпд Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ну у кого то импеданс растет конски, а у кого то не растет вообще. Не думаю что это критерий. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 в моем своде правил, пункт насчет мощности звучит так - зарубщики сами определяют планку ограничения мощности. Зачем? Пример Статс и Антона, у первого гора плит, у Антона только две. Логично предположить, что по взаимному согласию они прийдут к цифре 10 кило. А к примеру у одного 4 х 12 у второго 12х12. По согласию они пришли к 10квт. А как быть с площадью сабов? Площадь сабов имеет приемущество. По мне - так это самый минимум ограничений. Кто мешал ставить гору плит? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Еще раз повторюсь, ничто так не влияет на КПД системы, как подготовка кузова. Поэтому без разделения на классы увы никак. Это если вы стремитесь к справедливому сравнению, а не боям без правил. Леха - чтоб говорить о справедливом сравнении то нужно для начала понять что же за понятие такое как ПОВСЕДНЕВ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Условно говоря: 19.375 - 155 при 8кВт 8 - 160 при 20квт КПД первой системы более чем в 2 раз круче, а второй участник лошара, сделал рез за счет количества железа, а не своего умения :hi: Нет, нет и еще раз нет. имеем 2 системы. В одной 12 сабов и замеренная мощность 11700, рез 163,5. Во второй 4 саба и замеренная мощность 21000, рез 161,5. Уси одни и те же, но в одной есть рост, в другой практически нет. И авто разные-волга и 2108. Вот какая конструкция круче на твой взгляд? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти