sep800 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А победит как всегда альфард ))))) А чо, мне нравится) За небольшие поблажки, возможно, смогу попробовать отстоять честь юга в вашей песочнице..., ибо песочница далековата))))) Если примите конечно) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кстати чет совсем забыли про подсчет голосов. Стас, какой там счет? Давайте хотябы с этим определимся Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk В принципе все понятно, там за 15 перевалило за простоту... Дайте собраться с мыслями, предложу следующую голосовалку. Есть пара идей. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем :hi: ! Как мне нравятся темы заруб и побед! Особенно не на словах, а на деле!!! Приглашаю поучавствовать в ЗАРУБЕ в г. Пятигорске в мае на этапе АМТ. От себя готов выделить 10 000 руб. доп. в призовой фонд ( 5 000-1е, 3 000-2е, 1 000-3е) и оформить место "боя" соответствующим образом!!! Да будет мир, Игорь Ковалевский. СевКавLV. Игорь, на высоте!:hi: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Эх а как все начиналось........:facepalm: :splbox: Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Посмотрили вдвоем, потом позвать решили кого то. Решили рубиться, выехали и каждый выжал сколько смог на треке, трек выбирает каждый сам, вот и вся заруба. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Леха - чтоб говорить о справедливом сравнении то нужно для начала понять что же за понятие такое как ПОВСЕДНЕВ Для окончательного вердикта,если будет заруба в москве,я матушку свою привезу. По очереди с каждым участником пущяй едет в суперпупергипер маркет. Вот тут как раз ограничим бюджет,ну к примеру в 5000,это примерно четыре больших пакета в среднем, и к кому это все дело в ПОВСЕДНЕВНЫЙ авто без проблем поместится,тот и будет являться оным! Можно прям в пакетах,можно россыпью,основное условие,что бы купленый товар не коим образом не контактировал с водителем и пассажиром. А по теме нужен четкий алгоритм просчета кпд. По другому наминацию "у кого прямее руки" не разыграть. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну вроде же двигались в правильном направлении... По факту мерять площадь сабов, мощу и рез. И взаимосвязать эти три показателя и превратить в КПД. Только надо до думать как определиться с замерами и правилами - где повседнев а где нет. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тема печаль! Напоминает басню известного всем автора, Крылова... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тема печаль! Напоминает басню известного всем автора, Крылова... Виталян, ты что в заложниках у ИГИЛ был ? Такто в споре познается истина, сделаны выводы и кстати уже по приведенным аспектам запущен новый вид соревнований у одной из федераций автозвука:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Антох,... Речь была о тотализаторе и "мужицкой зарубе" Я вот о чём:drinks::hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
MOMO_EQ Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У всех - машины РАЗНЫЕ, и валят поэтому в РАЗНЫХ условиях! Согласовать какие-то общие условия и правила для РАЗНЫХ машин - не варик. Остается только придумать НОВЫЕ условия и правила и затачивать тачки под них! А это, как говорили уже, фактически новый формат!!! Нам это надо??? Хотите сравнить КПД ? ( кстати КПД от 1 до 5 -ПОВЕСЕЛИЛИ:sarcastic::sarcastic::sarcastic: ) Была как-то заруба...Дружбан против Биохаза. Всё с нуля.Одни правила, одинаковые тачки. Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Антох,... Речь была о тотализаторе и "мужицкой зарубе" Я вот о чём:drinks::hi: Твоя стандартная фраза.Сдайся уже со своим тотализатором.Не актуально.В каждой теме про тотализаторы. Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У всех - машины РАЗНЫЕ, и валят поэтому в РАЗНЫХ условиях! Согласовать какие-то общие условия и правила для РАЗНЫХ машин - не варик. Остается только придумать НОВЫЕ условия и правила и затачивать тачки под них! А это, как говорили уже, фактически новый формат!!! Нам это надо??? Хотите сравнить КПД ? ( кстати КПД от 1 до 5 -ПОВЕСЕЛИЛИ:sarcastic::sarcastic::sarcastic: ) Была как-то заруба...Дружбан против Биохаза. Всё с нуля.Одни правила, одинаковые тачки. ну тут и пытаются все серьезные проекты сравнить по одним правилам для всех. неужели никто не читает? моё мнение, неужели не правильно думаю?: выводим циферку исходя из: -площадь сабов -результат на 25,35,45гц -сколько мощщи прилетело и запилить трек с равным количеством пиков 25,35,45гц. - валить определенное время, что бы показать что система может играть долго. тут и 18ха с багажника покатит и стена и всё что хочешь. или я не прав? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Пора завязывать с обсуждениями и уже приезжать на зарубу, из пустого в порожнее гонять бессмысленно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Шурка Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да тоже интересно.повседнев.просто допустим приезжает чел.у него короб 62 гц для стрельбы.и усерается что он слушает каждый день с утра до вечера этот звон.какие то планки должны быть по частоте мне кажется.25-35-45 думаю не стоит делать замеры.а то могут сказать что это копия одного очень сильного и распространенного формата . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти